みんなのレビューと感想「となりのメタラーさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ゆったりなストーリーで心温まりました。
そうしさんの背景が切なくて…けんとくんに会えて本当に良かったな〜と。ケーキ屋さんでのそうしさんは可愛らしい!by 匿名ー希望- 0
コミュ障にも程があるでしょ〜
人見知りの極地なのにヘビメタが好きってどういう事???って思ったけど、理由を聞いて納得。
なにかしら好きな事が出来ると呼吸がしやすくなるよ。モダモダしながら2人で幸せになって欲しい。by はくまめ- 0
ちゃんと人の言葉を聞かず
に決めつけてくるような人間は無視でいい
そんな人間横にいられても害しかないんだからby だりゅーん- 0
大好き!!
他の作品が良かったので読んでみました。
すごく良かったです!!
美人でいわゆるコミュ障なそうしさんと、あったかくて優しいけんと。食事のシーンが多いこともあって、じんわり温かくなる素敵なストーリーでした。メタルの豆知識も面白かったです。
続きがあったら読みたいなあ。by アルプス山脈- 1
素晴らしい
きっと辛い思いをしてきた壮志さんだけど、遣斗を助けたことから人生がゆっくりゆっくり変わっていった。2人共優しくて暖かくてステキです。涙が出ました。
by おかあたま- 0
すごいよかっこ
すごい良かったです。もう少し長く読みたい感じです。ずっと一人で周りと距離を置いて、それで満足してたつもりでも、本当は寂しかったよね。彼に会えてゆっくり時間をかけて気持ちが通じて良かった。
一話づつ試し読みと思いながら、気付いたら全話購入。
最後の最後にならないといたさないですが、
ゆっくりと距離が縮まってお互いの気持ちが通じていく感じは面白かったです。
その後の2人が読みたいです。by 匿名希望- 0
寒い冬が舞台のお話だけど、どこかほっこり心が温まる作品ですね。
普段ほのぼの系はあんまりだけど良かったです。by 匿名希望- 0
大好きな作品で、この作品を読んでから作者さんごと推してます。
じんわりコタツでゆっくり読みたくなるような作品。
2人のささやかな幸せがずっと続きますようにってあったかい気持ちになります。by 匿名希望- 0
静かに積もる恋
私は「みちこさん」のキャラが
堪らなく好きです(笑)
同じ名前の先輩が居て、
その人にちょい似てる。
本編は緩やかだけど、
深々と降り積もるような