【ネタバレあり】足場やろう3~中間管理職はつらいよ~のレビューと感想(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
リーダーになったのか!1巻からダイの成長を見守ってたので嬉しい!
でも確かにまだまだ若い中でのリーダーって立場を任されて、年上の人が部下になると戸惑うよね!共感するとこ多い!by 匿名希望- 0
ダイ職長就任おめでとう‼️
ダイの成長が伺えて良い作品ですが 我が儘な浜口に合わせてる感が否めないですね
もう少し浜口が皆に馴染んで合わせる感じの方が良かったかとby 匿名希望- 0
ついに職長
ついに職長になって、別の視点が必要になり、そこを乗り越えてく、ダイ君成長したなぁ。
あと、元にした時代を出したのは、前回の話でツッコミが入ったのかな?
20年も経てば現場環境もかわるしね。by 匿名希望- 0
前の
ダイさんが足場屋さんになった話も全話見ました★
まさか同期のクミちゃんと
結婚するとはヽ(;▽;)ノ
管理職にもなって
上と下の間に入って色々大変だし
あ〜!分かる。。。って話が多かったですby 匿名希望- 0
成長!
ダイ、成長してる〜!と実感できます。
単純シンプルな絵柄、背景、それでいて
本当にバランスよく、面白く、人間性もしっかり読み取れます。
嬉しいな!長期連載として欲しいです!by 匿名希望- 1
平凡だけど、それ故に参考になるかも
物語は非常にシンプルかつ平凡です。大きな事件が起きるわけでもなく、ごく平凡な職場での話。それ故に身につまされる内容。最後はちゃんとハッピーエンド。人間関係を円滑にする手段としては、下手な自己啓発本より参考になるかも。
by キース君- 7
がんばれ
身内に同じ仕事をしているものがいるので興味をもって拝読。若い20代の職人が人手不足からチームの上にたって悲喜交々、奮闘するストーリー。絵が馴染みやすいので、男性世界の話も入りやすい。
広告で見て浜口にイラついたからその後の展開で前の現場監督みたいに痛い目見て学ぶのを期待して読んでみたら浜口の態度に関して何もお咎めなしで完結したのに消化不良感があった
結局態度の悪い職場の和を乱す奴に合わせてるだけで何の解決にもなってないのにモヤモヤしてしまったby 匿名希望- 5
大変な仕事
この仕事が大変だと言うのは知っていたけど改めて本当に大変なんだなとよく分かりました。今この仕事をしてる人頑張って欲しい
3K…わかる〜
でも現場の人達は いつ見ても
カッコイイー!!!
…と思うのは私だけだろうか???by 匿名希望- 1