みんなのレビューと感想「足場やろう3~中間管理職はつらいよ~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
人間関係は...
人間関係は、一筋縄じゃいかない事が多い。自分を含め、一番悩むのでは。ただ時には自分の意見を言ったり相手の意見を尊重したり。まずは話してみるという事が大事かなぁ。
職業裏話系では珍しいなと思い読んでみました。ポイントが余ったらちょこちょこ読んでみたい感じかなという印象です。
前作、その前と読んだので今回も読んでみました。主人公が立場的にもステップアップして成長していく様がリアルで面白い。
面白いです。シチュエーション的にも新しく、キャラクターもみんなとてもいい人でこれからどうなっていくか楽しみ
実際の現場に基づく職長の立場、現場あるあるでおもしろいです。
続きものらしいので前のシリーズも読んでみたいですby 酔っぱ、らい- 0
ほのぼの系
ほのぼの系の絵なのに、とてもよく観察されていて職業漫画として楽しめます。
どんな仕事にも辛いところはあるけれど、辛さを緩和してくれる絵柄で助かります。by 匿名希望- 0
3話完結!?
その短さに驚いたけど、内容がとっても濃密。足場の仕事に関わらないし、生活の中にも、参考になることが散りばめられてる気がする。
こと細かく語られてないところが、こちらの想像を刺激するし、語られないからこそ、こちらに思い巡らす余裕を持たせる。
いい漫画だと思う。by МИРА- 0
大変な仕事
この仕事が大変だと言うのは知っていたけど改めて本当に大変なんだなとよく分かりました。今この仕事をしてる人頑張って欲しい
自分は浜口さんの立場(前会社は倒産)です。
年下の上司には、あんまり気を使わせないように振る舞ってますけど、ついつい意見したくなるときがあります。
何かとてもリアルでほっこりする漫画です。1から大好きです。by 匿名希望- 0
似たような職場で働いてますが、元請けの若い監督リアルにいますね。でも良い仲間と働けるのは素敵な事です。