みんなのレビューと感想「足場やろう3~中間管理職はつらいよ~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
読み安いが・・・
しれっと親方の娘と結婚したのねw
やっぱり外には出会いは無かったか。
足場職人なんてマイナーな職種のせいか、実際の内容は薄い。
あとは会社を継いでの社長業くらいしかネタは無さそう。by 匿名希望- 0
すごく現場の気持ちがよくわかる作品です
読んでいくうちに「わかるわかる!そうそう!」
って現場経験者なら言いたくなる作品です。
それでいて、現場経験がない方でも、会社でもこんな事あるよなー!
って共感出来ます。
絵もシンプルで読みやすい。
オススメです!by Kazu209- 4
一作目から読んでます!
主人公が中間管理職に…成長を感じられて嬉しい。
ほとんど無料で読めて有難いですが、ポイントを使いたいのでもう少し話数が増えたらいいのにと思いました。by 匿名希望- 0
足場やろう3
だんなが同業で現場のグチとかも聞くので、共感できます。マンガのようにうまくはいきませんが、こうゆうふうになればいいな、、と思う内容です。
中間ってのはなかなか大変だよね。
うえから言われ下からも言われて、はけぐちがないよね。とても中途半端な職だよ。by 匿名希望- 1
、
無料購読分を読ませていただきました。本当にこんな仮想ゲームが近いうちに始まりそうですよね。今後に期待します!
by りゅー丸- 0
がんばれ
身内に同じ仕事をしているものがいるので興味をもって拝読。若い20代の職人が人手不足からチームの上にたって悲喜交々、奮闘するストーリー。絵が馴染みやすいので、男性世界の話も入りやすい。
広告で見て浜口にイラついたからその後の展開で前の現場監督みたいに痛い目見て学ぶのを期待して読んでみたら浜口の態度に関して何もお咎めなしで完結したのに消化不良感があった
結局態度の悪い職場の和を乱す奴に合わせてるだけで何の解決にもなってないのにモヤモヤしてしまったby 匿名希望- 5
仕事で、足場関係もあるので、ちょっとだけみてみようかなぐらいで読みましたが、やはりちょっとだけになりました。
深夜にやっているあきら100%の現場体験をみて、足場に興味をもちました。人の出入りも激しいし、厳しい仕事ですよね。