みんなのレビューと感想「足場やろう3~中間管理職はつらいよ~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
絵柄も見やすく話もわかりやすくてさて読むぞ!って思ったら完結してしまった。打ちきりとかあるのかなぁ。
by すやんすやん- 0
シンプルに
職人の世界観が描かれて
とても分かりやすいです。
職人がどんな風なのか
職長が何をするのななど
とても面白いby 匿名希望- 1
まあまあ
短くまとまってるのはありがたい。
前作も、そうだったけど、サクッと読めるのが魅力的です。
短いので、感情移入するとかはない。by はせだ- 0
地味な設定ではありますが、仕事や人間関係のなんたらかを教えてくれる作品だと思います。職業や環境が違う人でも共感できる部分がたくさんあります。
by jenny jenny- 0
2から読んでます。
今回は職長。職人さんは大変。
しかも年上ベテランが入ってきて。
うまくまとめ上げていいチームを作ってほしい。by 匿名希望- 0
珍しい現場漫画
足場職人はかっこいいし、やりがいのある仕事だと思う。現場を馬鹿にする人を軽蔑してしまう様なさっぱりした漫画。
大変そうだなぁ。
広告を見て気になり無料分だけ読みました。こういった専門的な仕事って、ちょっと憧れます。仕事自体が大変なのに、人間関係もこじれてくると大変そうだなぁ。
出会いがあってよかったねぇ…そしてお父さんにまでなって…
今まで一緒に働いていた人が急に各々の事情で現場からいなくなってしまい、更に役職付きになるとは不安づくめよね…
あと、普通に年上の部下って…やり辛いのが多いよね…業界経験かあると尚更…by 匿名希望- 0
みていると、もやもや〜!ほんと人間関係が1番のストレス。今の職場もムカつくやつばっかり。ゴマすり上手は無視するとして人の足ひっぱってくるやつとか、あ〜イライラ!
今回も良かった!
えりたさんのマンガはいつも成長を与えてもらえます。
今回も浜口さんとどうなるのかなと思いましたが、今回もえりたさんのそれぞれのひとを想う気持ちが溢れる良いストーリーでした!
足場シリーズは紙ベースにして欲しいです。
我が社の営業所への配備はもちろん、社員教育に営業・施工スタッフ共に全員に読んでもらいたいです。
えりたさんのチカラをもらえる素晴らしい作品をこれからも応援しています!by 匿名希望- 10