みんなのレビューと感想「足場やろう3~中間管理職はつらいよ~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
レビューを見て
足場なんて興味ないのですが
レビュー評価が良くて
試し読みからスタートさせてすっかりはまってます。
恋愛漫画好きさんには物足りないかなぁby 匿名希望- 0
なんか面白くて読んじゃいます笑
そして続編!待ってたよー。
共感できる部分もあり読んでて楽しい漫画です。by 匿名希望- 0
面白いです!若くしてリーダーになった主人公が周りの人達とどんな風に成長していくのか楽しみにしています。
by aneri- 0
中間管理職で自分より上が下につくのって
やりづらさ半端ないよね。自分だって 必死で食いついていってるのに 先を知っていてさ〜 下の人間の目つきが変わって行くのを久々と感じてさ〜 なんか ほのぼのとした絵なのに ギャップありすぎby 匿名希望- 0
可愛い
絵のタッチが可愛くて読み始めました。現実の足場職人さんとはかけ離れた絵の描き方が大好きです。がんばれーと応援しちゃいます。
めっちゃめっちゃ面白いと思いました。
この職場の大変さと、それを伝わるような面白さもいれている、最高の作品ですby 匿名希望- 0
シンプル!
内容は至ってシンプルな話ですが、それだけ奥が深いと言うか…
どこにでもある話ですが、そうだったのか!など気付かされる内容だと思います。by 空ガール- 0
絵が単純そうですが、よく描かれているなと思いました。背景や人物などとても丁寧に。
とりあえず無料分ですが、続きも読むと思います。by 匿名希望- 0
無料分のみのレビューです。工事現場の足場の人の苦労や喜びが色んなエピソードを交えて綴られていて面白いです。
いい話だなー
22歳で部下、しかも年下の部下も持つことになって、失敗しながらも反省し学んで自分を変えて成長する。
ただこうやって言葉にすれば簡単だけど、実行に移すのって結構難しい。
偉いな~と思うと共に、素直な心と行動が大事だなって思わされた。
ありがとう。by 匿名希望- 0