みんなのレビューと感想「足場やろう3~中間管理職はつらいよ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
なるほど〜
小さい頃からよく目にする足場のお仕事はこんな感じなんだと分かります。中間管理職になってさらに大変そうだな。
これが読みたくて登録しました。
何度読み返しても良い話ですね。自身の今やってる仕事の参考になる事も沢山あり、本当に勉強になります。ありがとうございました!
by 震える騎士- 0
どこの
無料分まで見ました。仕事の内容は違えど、どこの会社もあるあるなので共感しました。学生とちがって、年代もバラバラな社会でコミュニケーションが取れないモヤモヤわかります。
読みやすくて、あっという間に読んでしまいました。すごーく大変な仕事なのにすごーく前向きで、素敵な仲間と作り上げる足場は実際体験した人にしかわからないと思うのですが体験せずともマンガでわかるなんてホントに素晴らしいです。ありがとうございます。
気軽によめる!
気軽によめるマンガ。絵のタッチも好きなので楽しく読ませてもらってます。土方さんのお仕事の大変さもよく分かります!
by にゃーこさんるーりん- 0
絵が可愛いし、足場作ってる人ってどんな人っちなんだろうという興味で読みました。どんな仕事も大変なんですね。でも仲間って大切ですね。ほっこりしました。
いいですね、これ、シリーズになっているんだ!!
何気ない題材の中で、社会人として人としての成長の足掛かりになってると思います。by 匿名希望- 0
どの仕事にも通づるものがある
シリーズ初めから見てます。
全く未知の仕事の世界で興味を持ちました。
無料分と残り一話のみの購入で、お得です。
損はありません。
最後は心ほんわか
仕事って大変だけど頑張るかぁと
思えるいい作品でした。by 匿名希望- 0
この漫画すごく面白かったと思います!!無料分しか見てないけれども、読めるところまで見た感想は、面白かったです!!
責任者
責任や管理する立場や建設業の大変さがよく表現されていると思います。
こちらのシリーズは出たら毎回読んでいます。
次回も楽しみにしていますby ひでぢ~- 0