みんなのレビューと感想「足場やろう3~中間管理職はつらいよ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.0 やっぱ面白い足場のことをよく知らなかったので、読んでいて「大変な仕事だなあ。わたしがこの家に住めているのも、足場の人がいたからなんだなあ」としみじみ感じました。絵柄もなんだかクセになりました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がシンプルで読みやすいです。途中?から読んでしまったみたいなので戻りながら読み進めたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい絵は好きではなかったけど読んでみたらおもしろかったです。話も少ないからサクサク読めてしまい気付けば課金しています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いこんな感じの仕事してたことあるんで
 分かるなーってのがたくさん!でした!
 なんなんすかね、プライド高い人多いんですかね?
 それともコミュ症なのかなー笑by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分のみ読みました。
 ギャグ漫画かと思いきや、ちゃんとした漫画でした。
 面白かったです。
 続きが読みたいです!by 匿名希望-

0 0

3.0 普段は手を出さないジャンルだが、気になったので読んでみることに。可愛らしく面白い話でした。男性におすすめかもしれません。 by 匿名希望-

0 0

1.0 職人なんだかいい感じのゆるさだな仕事しってんのにふざけってる感じが今風だなぁ 仕事も中途半端な人間ってなんなのかなみつてるとつまらなく感じるかな by たなやす-

5.0 ご安全に建設現場の話
 新人が日々の努力と経験を積んで職長になった主人公だからこその感じ方、考え方がありますね。
 現場関係者に限らず、全ての人に参考になるお話だと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 シンプルでおもしろいシンプルな絵ですが、とても読みやすいです。話の内容もわかりやすく、軽快で主人公を応援したくなる作品です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 特別に何って感じはないのですが見やすい絵と分かりやすい内容で普通に面白く読めました。単純に楽しく読める作品かと。。。 by 匿名希望-