みんなのレビューと感想「足場やろう3~中間管理職はつらいよ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
良いですね!
自分から歩み寄って成長してくダイ、たくましくなりましたね〜
クミちゃんとも結婚して一児のパパになって…今後も楽しみですね(^^)by frogprince-
インスタから
インスタグラムからきて読みました。足場の世界、建築現場の様子とか知ることができました。人間模様も素敵に描かれています。
ほっこり
この漫画を読むと、自分も明日から頑張ろうって思えます。登場人物みんな好きになれる。わかりやすく短いストーリーだけど読んでて楽しい。ダイの成長これからも見ていたいです。続編待ってます。
by ぷえちゃん-
よかった
だいくん、くみちゃんと結婚して子供もいるんだ!なんとなく予感はあったけど。
足場職人5年、中間管理職が1番大変だけど、頑張れ!by 匿名希望-
素敵なお仕事漫画
私も中間管理職です。立場が変わって新たに生まれたダイくんの戸惑い、苛立ち、孤独感、そしてやりがいにとても共感できましたし、心から応援しながら読みました。仲間を信じるって大切ですよね。
当初、足場業界を描いた漫画は珍しいなと思い読みはじめましたが、すっかりこの作品のファンです。続きも期待しています!by 匿名希望-
皆に共感
登場人物一人一人が懸命に生きていて、漏れなく皆愛おしい。当たり前のことかもしれないけど、現実社会では忘れがちなことを教えてくれる。
by しまこら-
大人気インスタグラマーのえりたさんの作品!!すっごいほっこりしてかつ仕事への考え方の参考になります。
ついに完結ですね
個人的にはあまり土木関係の人たちには良いイメージを持っていなかったですが、彼らがいなかったら建物無いんですよね。
by ごるご十三-
あるある、
わたしゃ、職人だがこの漫画の内容あるあるなんどよなー!職人には、職人の苦労がある、現場を面白おかしく書いた作品。
管理職になると上と下に挟まれて複雑になりますよね。描写がリアルでイメージしやすいし、最後はみんなハッピーになってよかった!