みんなのレビューと感想「足場やろう3~中間管理職はつらいよ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
あのダイくんが
職長!になってリーダーに!年上のやりにくい部下に若くて生意気な部下、もっと気合入れろよ!って言いたくなるような部下まであー自分とこみたいな感じ。でも、リーダーの態度でチームって変わるんだなー。なんやかやで学ばされました。ダイくんの成長にも素直に嬉しい。
by X2-
最高
楽しく読めました。自分も足場職人してたので気持ちが分かります。
沁みる
中間管理職世代には沁みるのではないか、、、と言うこの話。ダイくんの一挙一動を見ていたい、続きが楽しですー
面白かったです!
旦那さんが同じような仕事してるので何だか親近感湧きながら読ませて頂きました!
やっぱり色々あるんだなぁなんて思いながら楽しく読み進められました笑by 匿名希望-
絵柄も見やすく話もわかりやすくてさて読むぞ!って思ったら完結してしまった。打ちきりとかあるのかなぁ。
by すやんすやん-
シンプルに
職人の世界観が描かれて
とても分かりやすいです。
職人がどんな風なのか
職長が何をするのななど
とても面白いby 匿名希望-
リーダーになったのか!1巻からダイの成長を見守ってたので嬉しい!
でも確かにまだまだ若い中でのリーダーって立場を任されて、年上の人が部下になると戸惑うよね!共感するとこ多い!by 匿名希望-
ダイ職長就任おめでとう‼️
ダイの成長が伺えて良い作品ですが 我が儘な浜口に合わせてる感が否めないですね
もう少し浜口が皆に馴染んで合わせる感じの方が良かったかとby 匿名希望-
前の
ダイさんが足場屋さんになった話も全話見ました★
まさか同期のクミちゃんと
結婚するとはヽ(;▽;)ノ
管理職にもなって
上と下の間に入って色々大変だし
あ〜!分かる。。。って話が多かったですby 匿名希望-
今回も良かった!
えりたさんのマンガはいつも成長を与えてもらえます。
今回も浜口さんとどうなるのかなと思いましたが、今回もえりたさんのそれぞれのひとを想う気持ちが溢れる良いストーリーでした!
足場シリーズは紙ベースにして欲しいです。
我が社の営業所への配備はもちろん、社員教育に営業・施工スタッフ共に全員に読んでもらいたいです。
えりたさんのチカラをもらえる素晴らしい作品をこれからも応援しています!by 匿名希望-