みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

2人の関係が今後どうなっていくのか楽しみな話で読んでいてドキドキしながら読んでいます。いい関係になってほしい

29歳ふくよかなスタイルの女子の初体験のハードルは高く1番超えやすいと思ったのは女子に手伝ってもらう事。
    お金で依頼した子には謎が

まだ無料分しか読んでないけど、未経験の主人公がいきなり男子は怖いのでレズから経験をしようとして知り合ったミステリアスな女の子とのお話。まだまだ謎だらけで先が気になります。絵も綺麗で読みやすいです。

無料の試し読みを読みました絵が綺麗なので読みやすく一気に読んでしまいました。こんな世界もあるんだと勉強になりましたー

とてもかわいい

誰でも持ってる願望を優しいタッチで描いていて、すごく好感が持てます。偶然が重なり過ぎだけど、必然って感じでどんどん読み進めたい作品です

ミステリー?

同一人物っぽいけど、初対面の素振りをする女の子。ミステリアスな予感がします。しかし風俗では、客よりも従業員側の方が、秘密を守りたいと思う。
    この主人公心配しすぎでは?

全くの未知の世界ですが、描写がとても綺麗なので、気になります!この先の展開も全く読めませんが、ドキドキしながら読み進めていきたいと思います。

かわいい

主人公も可愛いし、相手の女の子も可愛い。
    女の子同士の柔らかさが伝わるような絵柄でとてもいいです
    2人がどうなっていくのかじっくりと読みたいです

なかなか、衝撃的なインパクトある作品。ドキドキとハラハラが妙にあるなと感じました。そんな経験もないけど、ちょっとしてみたくなりました。

30手前で恋愛経験0、初体験もまだで焦り女性向けの風俗でかわいい女の子とえっちなことに!でもその相手が自分の生徒だった?!ってな展開です

絵もいいですね