みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
レズ系苦手だけど…
苦手なんですけど、でもこの作品はとても読みやすいです。年齢の割に幼く描かれているなぁと思いました。絵は好みです。無料試し読みしましたが、本編が気になるので、読み進めたいと思います。
なぜに初体験がレズ風俗?!って思うけど、だから今まで処女なのねと妙に納得しながら読み始めて、なかなか面白い展開になってます。
絵は女性らしい体のラインで見やすいです。これから続きが気になる作品。by 匿名希望- 0
エローい
絵が綺麗なんです読みやすいです。性的表現あるので、若すぎる方は当たらん注意ですかね。ゾクゾクする身体の女性を描かれます。
キャラが顔面も中身も可愛いですね。女の子独特の柔らかい雰囲気とか生々しいけど不快感のあまり無い情事のシーンとか描くの巧いなー。
かなり
かなり刺激のあるイラストでしたが女性の私でもスラスラ読めました。
続きが気になるとかまではならなかったです。by 匿名希望- 0
なんかとても引き込まれる作品です
まだまだですがこれから二人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
女性同士の恋愛ものを探していて、たどり着きました。こういう始まりかたもあり!あおいちゃんが幸せになってくれたらいいなと思います。
2人の関係が今後どうなっていくのか楽しみな話で読んでいてドキドキしながら読んでいます。いい関係になってほしい
29歳ふくよかなスタイルの女子の初体験のハードルは高く1番超えやすいと思ったのは女子に手伝ってもらう事。
お金で依頼した子には謎がby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないけど、未経験の主人公がいきなり男子は怖いのでレズから経験をしようとして知り合ったミステリアスな女の子とのお話。まだまだ謎だらけで先が気になります。絵も綺麗で読みやすいです。