みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
綺麗
絵がとても綺麗で、色っぽいです(●´∀`●)
りこちゃんが、明るいんだけど、なんだかミステリアスな雰囲気の美女で、気になります。by 匿名希望- 0
なんだかそそらない
絵はとても綺麗で男性向け漫画のような過剰な(ありえない身体のライン)表現でなく女性にも読みやすいと思いました。ただ主人公が自分がどうしていきたいのか、意思が見えないというか、ウジウジしている感じがどうにも好きになれませんでした。展開も遅いと思います。
サスペンス?
なにこれ?サスペンス系!?色んな意味でドキドキする!同一人物なのかな?それのも双子?二重人格?よくわからん!でも主人公の20代最後のあの気持ちよくわかる。私もそんな感じだった。お客さんだけの関係のまま?それとも恋愛に発展するのかな?絵のタッチも綺麗でへんないやらしさがなくてよかったです、
かわいいこばかり
女の子のキャラクターがどの子も大変かわいらしいです。絵がいい。主人公がもさっとしてるキャラかと思いきや美人だし仕事中はかっこいい女性でGOOD
つい続きが知りたくなる
りこちゃんの気持ちが全く読めなくて、気になってしまい読み進めています。
アダルト要素が強いけど、ちょっとしたミステリー感覚で読んでます。by 匿名希望- 0
絵が濃厚で綺麗!!
とにかく表紙が綺麗だったので
無料配信でしたので読ませていただきました!!!
絵がなによりも綺麗で、濃厚!!
レズとかはあんま読んだり興味ないけどずっと読んでられます!!
妹でてきて展開きになる!!by 匿名希望- 0
どきどき
おんなのこどーしだけど、なんだけど、ドキドキするわ!こんな可愛い感じの子なら、良いわ!なんか、抱きたい、抱かれたい!
by しゃけまよとし- 0
タイトル通り絵がきれい
女の子の身体の線が柔らかく描かれていて、読んでいて癒されます。
レズ?のお話は初めて読みましたが、(まだ無料分までですが)続きが気になります…!by 匿名希望- 0
無料版、試し読みしました。女の子同士というのは初めて読んでみたけど、ちょっと先が気になって、読み進めてます。
女の子同士のものは、初めて読みました。絵も可愛く抵抗なく読めるし、ちょっとキュンとするところもあり読み進めています。今後の展開も気になります。