みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

きれいなエロ

無料連載分を読んでみての感想です。恋人いない歴イコール年齢の主人公が、消極的選択としてレズビアン風俗を利用。そこで出会った女の子が・・・という始まり。
    キワドイを通り越したシーンがおおいですが、絵柄が綺麗なので生々しくないです。次第にサスペンス風味になっていき、出会った女の子の謎が気になります。

このストーリーに最初は驚き、、でも読んでしまってます。女の子同士、歳の差、同じ職場、とりあえずありえない状況だけど読んでしまう。

結構刺激的な内容です。
    女性版風俗って初めて聞き驚きが先にきました。
    まだ途中までなので次回読んで購入考えようと思います。

女版

女版風俗ってほんとにあるの?
    リアルに自分が女版のキャストって事を考えると、顔とか性格とか清潔なのかとか年齢とか色々気になるなぁ。
    やっぱ夜働いてる女の人は身を削ってるよね。相手を選べないキャストにはなりたくないな。

キャラが顔面も中身も可愛いですね。女の子独特の柔らかい雰囲気とか生々しいけど不快感のあまり無い情事のシーンとか描くの巧いなー。

かなり

かなり刺激のあるイラストでしたが女性の私でもスラスラ読めました。
    続きが気になるとかまではならなかったです。

29歳ふくよかなスタイルの女子の初体験のハードルは高く1番超えやすいと思ったのは女子に手伝ってもらう事。
    お金で依頼した子には謎が

ミステリー?

同一人物っぽいけど、初対面の素振りをする女の子。ミステリアスな予感がします。しかし風俗では、客よりも従業員側の方が、秘密を守りたいと思う。
    この主人公心配しすぎでは?

セフレとは

刺激的な内容で朝から読むには向いてないと思いました。
    電車の中でも読むには向いてないと思いました
    自宅で読みましょう