みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ガールズラブは普段読むとはないのですが、面白いです。
ももちゃんの純粋さとりこちゃんの裏表のある感じがリアルでもありそうで、二人のやり取りが面白いです。by 匿名希望-
絵が綺麗でストーリーも面白いです。続きが気になって気づいたら課金してしまっていました。登場人物の心の機微が丁寧に描かれていて、なかなか距離の縮まらない2人がもどかしいです。これが普通の男女の話ならありがちだったかもしれませんが、女性同士というのが興味をそそりました。
by Fumi23Fumi-
ドキドキ?
無料分しか読んでないが絵のタッチが綺麗で続きがが気になるが課金するほどじゃないなー。
無料更新で引き続き見るかなー。by 匿名希望-
初の
同性愛のような、ストーリーだけど
恋愛関係が初めての、主人公には
丁度良い体験の物語。
いやらしくなりすぎず、興味を持って読み進められる内容なので見るのを継続していきます。by さりーいむにだ-
まだ途中までしか読んでませんが、ジェンダーの世界に興味があるのでとても気になります。
リコという源氏名をつけた理由が気になるとこです。by 匿名希望-
りこちゃん
りこちゃん可愛いなぁ。
最初は同一人物とは思えませんでした。
夜と昼と全くの別の人間で、少しミステリアスでした。そこが可愛くて好き。by 匿名希望-
知らない世界
知らない世界。自分は同性が恋愛対象にはならないけど、でも温かなぬくもりとか優しさとか癒しを求める気持ちはわかる。男性とのそれとは違う。女性の肌の柔らかさやぬくもりは、母性があって癒しになるら。
フルカラーで結構無料で読めるのでいいですね。ゆりものですけど、あんまりエグい感じの表現もないので読みやすいかと。女同士でも恋するドキドキ感がよく伝わってきます。
百合が大好きなのでもっとこういうの増えて欲しいです。
最近は薔薇が増えてきて…嫌いじゃないけど百合も最高なんですよねby 匿名希望-
絵がきれいだからかな、何故か惹きつけられる作品で、この手の漫画としては、珍しく好きな方です。無料が終わっても読みたいです。
by にならさやまあ-