みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

女性同士ってあんまり興味がなかったけど、絵も雰囲気も柔らかくて、とても読みやすかったです。続きが楽しみです。

おもしろいお

絵はかなり時代が古そうな感じだけど、内容はちょっとリアルっぽくて面白い。先の話が気になりすぎて待てないのでまとめて購入検討中。

ちょっと期待はずれ

もっとエッチなお話だと思ってたけど、なかなか進展しないしエッチもしないし、個人的にはちょっと期待はずれでした。この2人がもっと2人で気持ち良いことをしている姿を見たい!まずは無料チャージで読み続けてみます。

初めて

このようなお話しは初めて読みます。なぜかドキドキして、サクサク読んでいました。続きが気になるかんじです

初めて読んだ

女の子同士のストーリーでここまで読めたのは、主人公の2人の女の子のタッチが綺麗で読みやすいところ、、たまに切ない時もあるけど読み進めるうちにハマる…かも?

綺麗で可愛い女の子、柔らかい感じが伝わる。しかし、女性漫画にしては過激な絵についていけなくなりました。

ドキドキする

あまりレズ物は興味なかったのですが、ドキドキします…。心情もよく描かれているし絵も綺麗。同一人物なのか、双子なのか…謎がまだまだ多く、先が気になる作品です。

なんだかそそらない

絵はとても綺麗で男性向け漫画のような過剰な(ありえない身体のライン)表現でなく女性にも読みやすいと思いました。ただ主人公が自分がどうしていきたいのか、意思が見えないというか、ウジウジしている感じがどうにも好きになれませんでした。展開も遅いと思います。

サスペンス?

なにこれ?サスペンス系!?色んな意味でドキドキする!同一人物なのかな?それのも双子?二重人格?よくわからん!でも主人公の20代最後のあの気持ちよくわかる。私もそんな感じだった。お客さんだけの関係のまま?それとも恋愛に発展するのかな?絵のタッチも綺麗でへんないやらしさがなくてよかったです、

つい続きが知りたくなる

りこちゃんの気持ちが全く読めなくて、気になってしまい読み進めています。
    アダルト要素が強いけど、ちょっとしたミステリー感覚で読んでます。