みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

今まであまり読まなかった女の子✖️女の子なので凄く新鮮な気持ちで読んでます。女の子の柔らかい曲線が気持ち良さそうです
タイトル
タイトルの水蜜桃って言葉に惹き付けられた。内容は、ただエロってだけではなくて、繊細な感じもします。他に読みたいのがあって有料購入まではしてないけど、も少し無料で読めるなら続き読んでみたい
ゆり
思いっきり百合作品です。そこそこエロい。百合のエロさが苦手だとつらいです。相手の彼女がなにをおもってるのかが謎です。
無料分だけ読みました。女の子同士はふわふわしてて柔らかそうで、エッチなのですなほっこりしました。課金悩みます。
なんかふわふわ甘い感じの絵で可愛いなーったら読んでましたが、異性しか好きになった事が無いので共感できませんでした。
久々に
ハマる漫画をみつけました
オススメしたい漫画です
続きがとても気になるby 匿名希望-
ドキドキ
可愛らしくてドキドキしながら読み進めてます。ミステリアスな感じも少しあり、さてさてここからどうなるのかなーと。
んー。
絵はとても綺麗だけど、なんか内容が頭に入ってこないような印象あります。
10話くらい読んだけど、こらからなのかな??by 匿名希望-
女性の
女性同士の…は初めて読みました。読み初めでハマりましたが無料が終わってからはまだ進んでないです。どうしようか、迷い中
タイトルが気になって読みました。
正直期待外れです。
無料のぶんだけ読んだからかな。
展開が遅くてまどろっこしいし、主人公がうだうだしすぎてるし。
読み続けたら変わるのかもしれないけど、そこまでの気力がでませんでした。by 匿名希望-