みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

女子の。

女の子の同士の恋愛?疑似恋愛?ですが、ハラハラドキドキして読み返してしまいました。とても繊細なおもしろい作品です。

絵はあまりこのみではありませんがストーリーは新しい感じ。レズ風俗なんてあるんですね!先生と生徒の立場。今後どうなるのか気になります!

初めて女の子同士の作品を見ました。カラーだし、可愛い女の子同士の絵なので、清潔感あってよかったです。先が気になる

女性の身体がとても瑞々しく描かれていてキレイだなと感じました
    ストーリー性もありキャスト側の謎の事情を早く知りたいです

好きです!

BLより百合派のわたしとしては、性的な描写って言うには??な気もしますが、きれいに描かれているのは好感触です!

無料配信分を読みました。初めて見るストーリー設定でかなり新鮮でした。何だかもうミステリーみたいな気さえしてきました。笑。

なぜに初体験がレズ風俗?!って思うけど、だから今まで処女なのねと妙に納得しながら読み始めて、なかなか面白い展開になってます。
    絵は女性らしい体のラインで見やすいです。これから続きが気になる作品。

2人の関係が今後どうなっていくのか楽しみな話で読んでいてドキドキしながら読んでいます。いい関係になってほしい

無料の試し読みを読みました絵が綺麗なので読みやすく一気に読んでしまいました。こんな世界もあるんだと勉強になりましたー

なかなか、衝撃的なインパクトある作品。ドキドキとハラハラが妙にあるなと感じました。そんな経験もないけど、ちょっとしてみたくなりました。