みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーも好きです。

女性同士の駆け引き。
    性的描写もあり、たまにある読んでいてあるゾクゾクっとする感じがあってストーリーもしっかりしてて続きが気になります。
    こんな出会いがあったとしたらのめり込みそうです。

綺麗でエチな百合漫画

ここまで百合でエチを表現してる漫画ってあんまり無いんじゃないかな?
    最近は女性用の風俗でお相手が女性って本当にあるみたいですね!
    とても官能的で良いと思いました。

女の子同士のお話は読んだことがなかったのですが、この作品に出てくる女の子はみんな本当に可愛くて色気があって作画もすごい好きです…内容も毎回続きが気になる~!ってなってついつい購入しちゃいます!

気になる

初めて読んでまだ途中ですが、どうなるのか気になります。
    女の子同士の恋愛は果たしてうまくいくのか気になるところです。
    でも男が好きなのか女が好きなのか何がきっかけでわかるのかなー…

by ikuphoo

可愛い!
    百合もの別に好みじゃないのですが、無料で読み進めるうちに無料枠超えてどんどん気になって読み進めています。
    大学の先生と研究室の生徒という禁断の関係の2人。
    続きが気になります。

きれいです🌷

ふわっとしてる絵で引き込まれました
    女性同士はこんな感じなんですね
    BLと違うのは支配とか抗う相手をどうかするとかってなくて時間が止まるっていうか無限の時間感覚なのかな?

同性同士

同性同士の恋愛は今ではありきな考えの世の中になってて、世の中の風潮もそれを認めながらと言う流れになってきて居るのでこの作品も自然と入ってきましたね✨

1話1話が面白くて大好きな作品です!
    レズ作品は苦手なほうだったけど、背景も綺麗だしそういうシーンも綺麗に描かれてるので苦手な方でも読みやすいかと思います!

無料分まで読みました。女性同士のストーリーは初だったのですが、綺麗な感じで描かれており、嫌な気分にはなりませんでした。
    これから先どうなるか気になります。

絵が綺麗

初めてユリのマンガ見ました。
    絵が綺麗でどんどん読み続けてしまいました。
    ちょっと経験してみたいなぁーって思うほど作品に引き込まれてしまいました。