みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとも…

BL漫画は流行ってよくあるけどレズビアン…とっても艶っぽい。見てると気持ちが分かってしまうような危険さがある。

私の好きなテイストの漫画ではないなぁ。見ていてもカラーなのに綺麗だとも思わないし、ドキドキもしない。課金してまでは読まないです。

ミステリアス

この関係性は、今後どうなっていくのだろう。使い分けているのなら、お互いに触れない方が良いとはおもうけど…

百合モノって初めて読んだ、けど、うーん、、、イマイチ入り込めませんでした。絵も悪くはないけど、そこまで綺麗でもないというか、まあ好みの問題ですけどね。というわけで無料分でおしまいかな。

エロい…(〃‐〃)

女性同士ものをじっくり見るのは初めてで、ドキドキしながら読みました!まず、絵のタッチがとってもエッチぃのが目に留まって気になり、ぽよよんのぷるるんに目のやり場が困ります(〃〃)たはは…。無料分をちょこちょこ拝見させていただいておりますが、少しずつ関係が蜜になっていくのでドキドキ度もどんどん増して行きます!ひとりでコッソリ、深夜に読むことをオススメいたします◎(^-^)

微妙

あんまりおもしろくなかったです。文字多いから読んでて疲れちゃうかなー。絵はすごく可愛いです!!!!!

by biiiii

面白い、少しミステリアスでどうなるのか気になる。心の模様もすごくわかりやすくて、切ない、やるせない気持ちがよく伝わり

あまり同性の恋愛について興味はなかったんですが、無料なので読んでみたらドキドキしてしまって読み進めてしまいましたwww

百合モノを初めて読みました。無料分だけよんだので、何故素性を隠しているのか分かりませんでした。仕事だけと割り切っているのではなさそうだし…気になります。

嫌じゃない

時として日常にイレギュラーなことすぎることが癒しになったりすることがあるのかもしれないと思う作品でした。