みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

不思議
主人公が、惹かれる女の子がどうしてあんな態度をとるのか…かなり、気になるお話です。綺麗な絵でみやすいです。もっとエッチになることを期待します!
レズ
びあんものははじめて読みました。
リアル感があり、読み進めていました描写が中途半端で途中で断念しましたby 匿名希望-
エロだけじゃない
絵の安定感がないのと服装がダサいのはちょっと気になるけど、、
それぞれ闇をかかえてて、エロだけじゃないところが読みたくなる!by 匿名希望-
はじめてのタイプの漫画です。絵はいいです。が、ストーリーがあまりよくわからず…優しい雰囲気だけは毎回伝わります。
女の子ってだけで可愛くて、愛おしいなぁと。
ミステリアスなところもありますが、ハッピーエンドに期待です。by 匿名希望-
可愛くて、ピュア
ただHなシーンだけでなく、ストーリーもしっかりしているので、先の展開が気になって読み進めました。闇がありそうな女性ながら、ピュアで可愛く、思わず応援してしまいたくなる2人です。
by TNY-
ただエロいだけではなく、ストーリーにも深さがあっていいと思います。、こういう女子が増えていると思うので…
エロい
初っぱなから過激でエロいです。でも登場人物の葛藤があったりではまっちゃいます。早く続話出て欲しいです。
絵がエロい
無料分まで読みました。主人公が自分の殻を破るようなストーリーは良かったです。今後2人の関係がどうなるのか気になります。
なんとも言えないかなあーー!
主人公にモヤモヤします。ハッキリしなく気持ちも伝えられずダラダラ続くストーリーなのかも!by 匿名希望-