【ネタバレあり】水蜜桃は少女にかじられるのレビューと感想(11ページ目)
まさかの女どうし
エロ系かなーと思ったら、まさかのレズ?でも、なんかサクサク読めて嫌な感じがしなかったです。2人とも可愛し!
by すーらん- 0
絵も綺麗なのに惹かれて無料分で読みました。女性への女性のデリヘルを戸惑いながら申し込む主人公。来てくれた女の子は自分が勤める大学にいた。お互いに知らないふりからのさぐりあいをしながら主人公はまた彼女を指名して会う。この二人がどうなるのか?主人公の妹がやけにお姉ちゃんっ子で奇妙な三角関係に発展するのかも楽しみなところです。
かわいい
面白いサイトを利用する話
29歳で一度の恋愛経験なしの主人公。このまらまじゃだめと思い、サイトで探す。
すると可愛い女の子と出会う!by 匿名希望- 0
甘い
この物語は頭のいいバリバリのキャリアウーマンがレズな感じですね、妹のもと、仲良くしていた女の子が、レズの店にバイトして、であったら、職場の学生として現れた
不思議な作品。
仕事にいそしみすぎて男性経験無いまんまにきてしまった主人公が見つけた女性専用の○○。
そしてそこ出てあった女の子が自分の大学の生徒だった?!
展開は面白いけれど、どう転んでいくのか私には見えず。
途中で断念。
また余裕ができたら課金します。、by ディティクティブ- 0
なんとも言えない独特な感じが何か変な感覚になりますね。ただ変装も何もしてない状況で2人ともが知らないふりっていうのはありえないかなと。
新しい分野です。こんな世界があるのかと新発見です。女性同士ですが、いやらしさはなく、綺麗な話で読みやすいです。
ワクワク
読みはじめてなんだかミステリスなかんじにおっ?となりました!あの少女はどっちなの?同じ人なの?双子?など妄想がふくらみましたー!また読ませてもらいますら。
女同士って珍しいですけど、綺麗で好きです。主人公もセクシー。相手の彼女は、生徒なのかなぁ。先が楽しみてます。
ん~
途中まで読みましたが、女同士ってどんな感じなのかな?経験はないけど、興味はあります。
レズではないですけどね。by 匿名希望- 0