みんなのレビューと感想「強欲タイガー~愛しの敏感ハムスター」(ネタバレ非表示)

このぜつりんどえすやろう

攻めがまさにそうなのですが、その溺愛っぷりと受けの流され泣かされっぷりがとても面白いです。絵はあんまり好みではないので最初そんなに期待して無かったのですが、テンポ良くってついつい読んでしまいます。話数もそんなに多くないので最後まで課金してしまいそうです。

無料5話まで読んで
    こうがさんの無理矢理感はあるけれど、なんだかんだ気持ちよくなっちゃうコジローが可愛い♡こんなグズグズな姿見たら、いじめたくなっちゃうこうがさんの気持ちもわかる笑
    2人が恋人同士になるのを期待して読み進めていきたいです♪

まだ

途中までしか読んでませんが、コジローくん可愛すぎです。虎牙さんの強引さにコジローくんがあの手この手で嫌われるよう仕向けるも、全然効かず。結局虎牙さんにメチャクチャにされ感じちゃって。トロトロになったコジローくんの表情が良いです。

なんだろう。どう考えても虎牙さんがめちゃくちゃ強引でコジローがちょいちょい不憫なのに、読んでて笑えたりホッコリした気分になってしまいます。虎牙さんが強引だけどコジロー溺愛だからかな?
    コジローの動きは確かにハムスターのようだ。

コジロー君にはまった、確実にマイペースな虎牙の、コジローが発する空気を全く読まないラブ攻撃!なんかどっちもガンバレp(^-^)qって応援したくなります。14話完結なので、5話まで無料配信を読みましたが、それなら読もうかな…。

強欲タイガー

受けのキャラが可愛いくて本当にハムスター見たいで見てホッコリしました👍攻めのキャラがもう少しイケメンだったら言うことなかった😢とちょっと残念でした😉また無料分しか読んでませんがとっても楽しみです🎵

とってもかわいいコジローは猛獣に捕まってしまいました。
    そして、毎日毎日それはそれは大切に愛されてます。
    時折入るカワイイイラストにクスッとさせられながら( ≧Д≦)楽しくは意見しています。

笑う。

絵は、可愛いくて読みやすいです。
    シリアスなシーンは、一切ない。
    ただ、可愛くてお人好しな受けと、
    いろいろ拗らせている、攻めを
    何にも、考えずに読む作品だと、思います。

やたら強引な攻めの社長を断れない主人公。
    これまでの女性を全て切って主人公にのめり込む社長は、主人公のどこか良いのかやや疑問だけど、嫌いやと言いつつラブラブなのが良いです。

by 禍猫

子猫ちゃんじゃなくて、ハムスターなのね。ちっちゃくてかわいいのはちょっとわかる。怯え具合とか、まさに小動物。おどおどしすぎなとこ、スパダリにうまくフォローされてるね。