みんなのレビューと感想「強欲タイガー~愛しの敏感ハムスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!

絵もかわいくて、でもリアリティがあってとても素敵。ストーリーも展開が早くて読みやすい。ハムスターのようなコジローがどんどん開発されていくのが楽しみ。

弱肉強食

まさに恋は弱肉強食!
    お人好しでちょっと気の弱いでも可愛い主人公 と出会ってしまったのは正反対の男。
    二人のこれからがとっても楽しみな作品です。

読み始めは、あまり好きな絵じゃないな〜と思っていましたが、だんだん受けくんがカワイく見えてきました!どんなことしても迷惑が伝わらない攻めさん面白い。

by VMI

流され受け

流され受けの男前攻め。絵も可愛くてテンポよく読めました。こんなに流されちゃってどうする?と心配になるけど、続きがあれば読みたいです。

スパダリにめちゃくちゃ愛されつづける受けが可愛い。出会いはひょんなことからなのに、マンガとはいえ、このようにいつもアンテナを張っていたい。

コウガさんが溺愛し過ぎていて、それに押されているコジローくんが可愛いです!!
    いつも致してる感じですが、愛があるので微笑ましいです♪

無料のお話だけ読みました!!
    コジローがホントにハムスターみたいで
    可愛いです(^-^)
    たいがさんのぜつりんっぷりも面白かった!!

コジローが天然すぎてかわいい。虎牙がコジローをあの手この手で必死に落とそうとするところが面白い。ふたりの掛け合いが笑けました。

最初絵が苦手分野かなっと思いましたが話のテンポが良く読みやすくて続きが気になったお話です
    ハッピーエンドがいいですね

真面目に生きてきてちょっと不器用な受けが本当にハムスターに見える(笑)強引な攻めに溺愛されて、アワアワしているところとか!