【ネタバレあり】俺の全部を注いであげる…~旦那さん(仮)と溺甘お試し婚約!のレビューと感想

溺愛いい

ゲーヲタで親が結婚しろってうるさくて、とりあえずお見合いって感じで行ったら、そこにはイケメンがいたーーーーー!って感じで出逢います。
    ヒロインは素直な素朴ちゃん。イケメンに溺愛されて羨ましい!
    真野君が出てくるいい子〜が気になり読んでしまいました。こちらも溺愛オススメ笑
    最新12話まで読みました。いい子〜を読んだので話の先はあーだろうなと想像付きますが(^◇^;)
    早く気持ちもお互い通じ合ってめちゃめちゃラブラブな所が見たいです。

完結でサクッと読めるものを探していたところ見つけ、大正解でした。絵は少し荒いかな?と感じましたが、柔らかい評価がとても好みでした。秋くんはひとめぼれだったんですね。優しすぎて今まで女性に去られた過去にトラウマを克服できて、幸せになって良かったです。作家さんのファンにもなりました。他の作品も見ていきたいと思います!

こっちもいい

前作も良かったですが、こちらも素敵でした!趣味とか仕事を理解してくれる相手って、とても貴重だと思うから真野くんと泉は本当に良い出会いをしたなと思いました。甘々な空気感が最高です!

何せ羨ましい限りのお話です。
    お見合いでイケメンと出会えるなんてほぼあり得ないですからね…。

何か裏があるのか!?でも全話数が少ないのでフワーっといい感じに恋愛して結婚して終わって行くのか!?

2話まで読みました。
    ゲームヲタな主人公が結婚はしたくないが母親に言われ形だけお見合いしたら、イケメンとお試し婚約することになり、ラブもありそうで続きが楽しみです!

by

初めて会った時から、秋人さんがずっと甘くて良かったです。
    お互いの趣味を尊重しあえる関係が羨ましい。ハッピーエンドで、ただただ幸せな話しです。

こんなステキな出会いがあるならお見合いしてみたい!いや現実にはないと分かってるんだけど夢見ちゃうようなうらやましいお話し。はにかんでニコッとする顔にヤラれました。

あまーい!ひたすらに甘い。
    泉ちゃんうらやましいわ。
    ただ真野さんの髪の毛が1本2本いつも顔にかかっているのが気になっちゃう。
    こんなに溺愛されてみたいものです。

真野君も

やっぱりイケメン💕
    りく君の方を先に読んでいたので気になっていたのですが…
    2人とも可愛い‼️
    最高です‼️

素敵ですね

イケメンに好かれて溺愛されるなんてうらやましいです!!
    素敵ですね。
    全話購入して読んでしまいました。