みんなのレビューと感想「俺の全部を注いであげる…~旦那さん(仮)と溺甘お試し婚約!」(ネタバレ非表示)

溺愛いい

ゲーヲタで親が結婚しろってうるさくて、とりあえずお見合いって感じで行ったら、そこにはイケメンがいたーーーーー!って感じで出逢います。
    ヒロインは素直な素朴ちゃん。イケメンに溺愛されて羨ましい!
    真野君が出てくるいい子〜が気になり読んでしまいました。こちらも溺愛オススメ笑
    最新12話まで読みました。いい子〜を読んだので話の先はあーだろうなと想像付きますが(^◇^;)
    早く気持ちもお互い通じ合ってめちゃめちゃラブラブな所が見たいです。

この本編「いい子〜」を読んで、真野くんは吏玖と違ってクールなのかと思っていたけど…しっかり吏玖の影響を受けて溺愛系だったとは‼️ でも、泉ちゃんも絆されかけてきて、何だか可愛いカップルですね。
    自分の趣味(オタク)を温かく見守ってくれる、理解力のある人…最高です❤️
    話のストーリーもテンポ良くて読みやすいので、今後も期待出来そうです。

完結でサクッと読めるものを探していたところ見つけ、大正解でした。絵は少し荒いかな?と感じましたが、柔らかい評価がとても好みでした。秋くんはひとめぼれだったんですね。優しすぎて今まで女性に去られた過去にトラウマを克服できて、幸せになって良かったです。作家さんのファンにもなりました。他の作品も見ていきたいと思います!

良かったです

この作者さんの作品は
    いくつか読んでいますが
    このストーリーに本編があったのは
    知りませんでした。

絵に硬さがある時もありますが
    イケメンだしキレイで読みやすいです。

お試しでも、こんなに溺愛されてしまったら、半年もかからずにオチると思います。

うらやましいです。

お試し

婚約を半年限定ですることになったのはいいとして、当たり前みたいに同棲しることに違和感。普通婚約と同棲は別だから…。
    それにしても、男性の鼻の影?みたいなのと両サイドの前髪の後れ毛みたいなのがあるせいで
    、やつれてるのかと毎回思っちゃう。鼻の影的なものがずっと気になった笑

お試ししか読んでません

お試し婚約の提案をされ、物凄く溺愛されるなんて羨ましい!!
    ヒロインの趣味も理解してくれて、愛されるなんて、もぉ!!この先の溺愛っぷりも見たくて見たくて、続きが読みたくてたまりません!!

オタクで結婚願望なんてない主人公。仕方なく行ったお見合い相手と半年同棲することになり…
    オタク生活も尊重してくれ、お互いを理解しようとする姿勢がすごくいいです。もちろんHもある同棲。いいお見合いだった(笑)

こっちもいい

前作も良かったですが、こちらも素敵でした!趣味とか仕事を理解してくれる相手って、とても貴重だと思うから真野くんと泉は本当に良い出会いをしたなと思いました。甘々な空気感が最高です!

ハッピーエンドになってほしい

他のシリーズで、気になっていた存在の真野くんにフォーカスした作品。
    ドキドキの展開に、一気に10話まで読んだけど…続きが気になるし、ハッピーエンドになってほしい!

絵が好み

絵が好みなのと、評議高いので期待を込めて読み始めました。私の場合、惹かれる要素の中に、キャラクターの顔、髪型、服装のセンスも重要なので、ストーリーと合わせて重要視してしまいます。作家さんで買いです!