みんなのレビューと感想「俺の全部を注いであげる…~旦那さん(仮)と溺甘お試し婚約!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おすすめ

絵がふんわりしていて綺麗で好きです。ありそうな話なんでつい読んじゃいます。ストーリーは微妙だけど多分完結までかいますね。

溺愛いい

ゲーヲタで親が結婚しろってうるさくて、とりあえずお見合いって感じで行ったら、そこにはイケメンがいたーーーーー!って感じで出逢います。
    ヒロインは素直な素朴ちゃん。イケメンに溺愛されて羨ましい!
    真野君が出てくるいい子〜が気になり読んでしまいました。こちらも溺愛オススメ笑
    最新12話まで読みました。いい子〜を読んだので話の先はあーだろうなと想像付きますが(^◇^;)
    早く気持ちもお互い通じ合ってめちゃめちゃラブラブな所が見たいです。

他のサイトで読んで気になってた作品だったので
    、読めて良かったです。
    ポイント復活したら、購入させていただきます!

別作に登場してた真野君。この作家さんの作品好きでよく購入して読んでます。真野君優しくてカッコいいですね。

ハッピーエンドになってほしい

他のシリーズで、気になっていた存在の真野くんにフォーカスした作品。
    ドキドキの展開に、一気に10話まで読んだけど…続きが気になるし、ハッピーエンドになってほしい!

絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。

by ルLaLa

二人の関係

作者の絵のタッチやストーリーも面白かったです。二人の関係がこれから先の展開も楽しみです
    作者の絵のタッチやストーリーも面白い

甘い!甘い!甘すぎる!仮とはいえ、こんな旦那さん、いい!作者さん買いです。この作者さんのお話は全て最高です。

主人公がかわいすぎてすき。
    まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きもきになります!
    happyエンドを期待しています!

いいこ〜の話も好きで読みましたが、あの真野くんとは思えないというか、甘々なのが胸キュンでした〜。続き楽しみです。