みんなのレビューと感想「俺の全部を注いであげる…~旦那さん(仮)と溺甘お試し婚約!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
他のサイトで読んで気になってた作品だったので
、読めて良かったです。
ポイント復活したら、購入させていただきます!by 匿名希望- 0
別作に登場してた真野君。この作家さんの作品好きでよく購入して読んでます。真野君優しくてカッコいいですね。
ハッピーエンドになってほしい
他のシリーズで、気になっていた存在の真野くんにフォーカスした作品。
ドキドキの展開に、一気に10話まで読んだけど…続きが気になるし、ハッピーエンドになってほしい!by うさとも- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
by ルLaLa- 0
二人の関係
作者の絵のタッチやストーリーも面白かったです。二人の関係がこれから先の展開も楽しみです
作者の絵のタッチやストーリーも面白いby 匿名希望- 0
主人公がかわいすぎてすき。
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きもきになります!
happyエンドを期待しています!by 匿名希望- 0
いいこ〜の話も好きで読みましたが、あの真野くんとは思えないというか、甘々なのが胸キュンでした〜。続き楽しみです。
仮で同棲とかすごいなーと思いましたが。イケメンからの溺愛羨ましいです。半年過ぎたらどうなるのかなー!早く続きが読みたいです
オタクで結婚願望なんてない主人公。仕方なく行ったお見合い相手と半年同棲することになり…
オタク生活も尊重してくれ、お互いを理解しようとする姿勢がすごくいいです。もちろんHもある同棲。いいお見合いだった(笑)by 匿名希望- 0
この本編「いい子〜」を読んで、真野くんは吏玖と違ってクールなのかと思っていたけど…しっかり吏玖の影響を受けて溺愛系だったとは‼️ でも、泉ちゃんも絆されかけてきて、何だか可愛いカップルですね。
自分の趣味(オタク)を温かく見守ってくれる、理解力のある人…最高です❤️
話のストーリーもテンポ良くて読みやすいので、今後も期待出来そうです。by 匿名希望- 0