みんなのレビューと感想「俺の全部を注いであげる…~旦那さん(仮)と溺甘お試し婚約!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好み
絵が好みなのと、評議高いので期待を込めて読み始めました。私の場合、惹かれる要素の中に、キャラクターの顔、髪型、服装のセンスも重要なので、ストーリーと合わせて重要視してしまいます。作家さんで買いです!
出逢いで、変わるときがあるよねと思いながら読みました。ついつい、気になってしまって読んじゃいました。
溺愛最高です
好きな雑誌の通りすがりに惹かれて読み始めました。溺愛系大好きです。
こんな付き合い方はマンガだと思いつつハマりました。by 匿名希望- 0
フィクションなので、こういったストーリー展開になるのかもしれませんが。お見合い断るも言いながら丸め込まれてるし。矛盾が気になり楽しく読めません。
溺愛そう
華やかな世界の人を相手に選ぶのではなく、自分に心血注いでくれる人を探して、みつけて、自分ももれなく相手に心血を注ぐって。なかなかなイケメンさん。
by Zo-3- 0
展開早い
お見合いからいきなり同棲って、とんでもなくスピーディーな展開ですね。そして、初めての夜もあんな、、、。現実にはそうない話、、楽しめました。
お試し
婚約を半年限定ですることになったのはいいとして、当たり前みたいに同棲しることに違和感。普通婚約と同棲は別だから…。
それにしても、男性の鼻の影?みたいなのと両サイドの前髪の後れ毛みたいなのがあるせいで
、やつれてるのかと毎回思っちゃう。鼻の影的なものがずっと気になった笑by 匿名希望- 0
溺愛
あきくん、たしかに溺愛、優しすぎです。短めで、サクサクっと最後まで読んでしまいました。楽しめました。
お見合い
真野さんイケメンやん!しかし手が早いよーな、、きがするよーな、、でも見ててドキドキが止まらなかった!!
面白そう!
タイトルに惹かれて読み始めました。うん!面白い!この後、2人がどうなっていくのか、興味深いですね。続き読んでみます!