みんなのレビューと感想「俺の全部を注いであげる…~旦那さん(仮)と溺甘お試し婚約!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

『いい子~』の真野君はちょっと冷めた感じの人かと思ってたけど、こんなに甘々だったなんて〰️!今までの元カノ贅沢すぎじゃない?こんな優良物件手離したくないわっ(笑) お幸せにー!!

おぉ~✨スピンオフ?だぁ✨

りくくんのお話の向こう側をみられるあなんて✨
    ワクワクしちゃう😁
    お見合いとか、したこと無いから未知との遭遇😆
    読むのが楽しみです✨

お見合いから

始まりはお見合いでもこんなに溺愛してもらえるならお見合いでもいいなぁ。真野くんは前作の好きなキャラだったのでサブストーリーがあって嬉しかったです。

すっごく

良かったー!
    真野くんのストーリー甘々ですねー
    お見合いでもこんなに愛されるんだったらいいなぁって思いました!
    お互い大好きになれて幸せなお話ですね

何せ羨ましい限りのお話です。
    お見合いでイケメンと出会えるなんてほぼあり得ないですからね…。

何か裏があるのか!?でも全話数が少ないのでフワーっといい感じに恋愛して結婚して終わって行くのか!?

無料分だけ読みました。
    お見合いでイケメンに出会うなんて中々ないと思うけど、出会っちゃったんだね〜‼︎
    しかも溺愛だなんて羨ましい限り‼︎
    絵も好きだし、サクッと読めそう。

2話まで読みました。
    ゲームヲタな主人公が結婚はしたくないが母親に言われ形だけお見合いしたら、イケメンとお試し婚約することになり、ラブもありそうで続きが楽しみです!

by

初めて会った時から、秋人さんがずっと甘くて良かったです。
    お互いの趣味を尊重しあえる関係が羨ましい。ハッピーエンドで、ただただ幸せな話しです。

こんなステキな出会いがあるならお見合いしてみたい!いや現実にはないと分かってるんだけど夢見ちゃうようなうらやましいお話し。はにかんでニコッとする顔にヤラれました。

あまーい!ひたすらに甘い。
    泉ちゃんうらやましいわ。
    ただ真野さんの髪の毛が1本2本いつも顔にかかっているのが気になっちゃう。
    こんなに溺愛されてみたいものです。