みんなのレビューと感想「僕のソルシエール」(ネタバレ非表示)

そうかなーと思ってみてたけど、やはり!!な展開。だけど、このままどう話が進んでいくのか…???
みんなが幸せになるイメージしか持たないけど、どっちかなby Runrinrun-
絵が可愛い
夕希先生の漫画が好きで読みました。
最初から、いつかきっと消えちゃうのかなと思って見ていましたが、やっぱり切なすぎます。。。by おじゃるまるぅ-
大切な人がずっと近くに居てくれたら、見れたらいいなと思うけどいつか消えてしまうと思うと怖い!
小さかったからこそ見えるようになったのかなby aya4-
絵もかわいいし、ストーリーも分かりやすいけど楽しめて、適度にほっこり、適度にドキドキで、楽しく読ませて頂いてます!
by mtmt27-
無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターがすごく丁寧に作られていると思います。自分的に好みでした。
by 匿名希望.......-
ファンタジー作品。
キャラクターがしっかりした登場人物がたくさん出てくるので。長くなりそう。胸が苦しくなる場面も沢山あります。by 蛍と虹-
続きが気になる!
もともとこの作者さんの絵もストーリーも好きで読み始めましたが、期待を裏切らない可愛さ!続きが気になります。
不思議なお話ですが、みんな性格が良いので全員ハッピーな状態が続けばいいのにと思います。少しずつ、変化する少し寂しさが胸をうちます。
現実離れしたようなファンタジー要素も含むけれど、あったかい気持ちになれる作品です。
昔遊んだ双子の兄妹
中学に入学する前に2人に再会したけれど
実は、兄は昔遊んだ日の翌日に亡くなっていた…!
霊の兄が見える遺された妹と主人公
主人公の家族など暖かい人たちに囲まれて
お話が進んでいきます。
ドキドキわくわくしながら読み進められる、素敵な作品です。by 匿名希望-
マリーミーの最後の方にぶつかった男の子の話!
マリーミーが大好きでほっこり幸せに読んでいましたがこちらは、とても切なく悲しく、、でもさすが作者さん。ほっこりもっていくのが上手ですね。人を嫌な気持ちにさせない。まだ続きますが楽しみにしています。by 匿名希望-