みんなのレビューと感想「世界で最もヤバイ男に恋をする」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

試し読みをしてみました!ちょっとおもしろいなと思いました!これからどんな風に展開していくのか気にならました!

ありきたりなヤクザとの恋。この手の話多すぎる。そして主人公の目がやたらデカイのもなんだかなぁ…。
    無料分だけでいいです。

いろいろとツッコミどころ満載のストーリー。イラストに登場する枯葉や、えぇ?と驚くほど展開が早い。活字でストーリーを分かりやすくするのは萎えます。。

とりあえず無料試し読み。話が飛びすぎてたり失恋からの流れがよすぎて…流れが簡単すぎる。もっとリアリティがほしいかな。

親友て浮気とか考えられないくらいドロドロな展開だけど、自分ならその結婚資金片手に遊びまくるかな。そんな男の為に苦労したくない。

展開が急なのにあまり引き込まれないかも。
    下手な感じだけど、いきなりホストがお金持ってるだけで女の子をお店まで連れ込むのかな?ってなっちゃった。
    この後はどうなって行くんだろう。

札束を手に握りしめていたら狙われるよー。

婚約者が親友との浮気現場を目の当たりにしてしまってショックなのはわかるけれど、結婚資金を手に握りしめていたら、そりゃ狙われるし危ないよー。そこへ助けてくれた眉目麗しいヤ○ザさんが助けてくれて恋が始まるのですね~。私だったら1泊数万円のホテルの部屋で飲み明かすかなぁ~。その方が安全よ。(笑)

絵が綺麗で見やすく、セリフも少なくて読みやすかったです(^▽^)最後まで読みたいので頑張ってください((o(^∇^)o))

無料お試し部分で読ませていただきました!!
    浮気現場を見て失恋からの、変なホストにからまれるからの、ヤクザが助けてくれて恋に落ちる…えー!!!