みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)
表紙にあるとおり絵は綺麗です。 そして、なんともいえないストーリー展開がポイント 消費意欲をそそります。
普通の漫画だとあっという間に一線を越えそうなところを、高校生という設定もあり、お互い1人で。。。。というのが何とも淡い感じでむしろ好きです。
これは話しが追加するたびにポイント消費確定です!!by ノウガキタレ- 0
NEW絵も綺麗で読みやすいです
内容的には続きが気になって次話、次話となってしまう
青春?ってやつなのかな?
でも少し歪んでしまった愛情表現の出し方が続きを気にされるのかなby ムッムムッ- 0
NEWとてもいいマンガです
ムラタコウジさんのマンガは大好きです。
こうした青春時代が送れていたらよかったなとうらやましくなります。by いのき2024- 0
嗜好は
個人的なものなので、尊重するべきだとは思いますが、
ちょっと理解が難しい設定が多々でてきて、読むのが微妙でした。
絵はキレイで好きです。
まだ最初の4話ぐらいしか読んでませんが、一応無料分は読んでみようかと思います。by hanapig- 0
期待はずれでした
絵がきれいなので読み始めたのですが
途中から何だこりゃ、と思ってしまいました
何を描きたいのか、語りたいのかわかりません
この先話の展開が変わるかもしれませんが
それまで読み続けたいとも思わずリタイアですby 軟式卓球- 0
両親の結婚により憧れの穂村蘭と同居することになったタマオは自〇を見られたことから蘭のどれいになる。すぐセ〇クス大人の恋愛とは違い、高校生らしい屈折した性。自〇行為がたくさん出てくる。
by きたえれもん- 0
穂村素晴らしい
主人公の穂村蘭の絵の美しさ、キャラクターの可愛さがあまりに圧倒的過ぎるほど、素晴らしい。毎回、穂村蘭を登場させて下さい!今のところ、全部買ってます。宜しくお願いします!
男性にはおすすめ?
無料分読みました。女の子の絵が可愛いです。ただ女性目線では、青春の甘酸っぱい描写に全く感情移入出来ませんでした。男性の夢なんですかね、こういう展開って・・・。
by アンズカオル- 0
綺麗な絵
絵が綺麗だから見惚れて見てしまう。細かい描写もおじさんには応えるね。昔を思い浮かべるよう。懐かしくなってしまう
by カズナンバーワン- 0
やばーーー
やばーーーな人が多数出てくる作品です。
高嶺のハナさんからの読者ですが、ストーリーの方向性が違いすぎてビックリしてます。
変態の多い作品ですが、キレイな絵なので楽しく見てます(*^^*)by コメぬし- 0