みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

羨ましい!

淡い青春の物語かなと思います。自分の気持ちに気づいて告白して、両想いになってなんてうらやましいです!

by hyast

夜に見だしてから寝れなくなってしまいました!それほどハラハラドキドキの青春なお話でー!はやく続きが見たいです✨

by K—-

嫌いじゃない

童貞高校生の妄想を作品化したみたいな感じだけど、嫌いじゃないし最後まで呼んだ。
    絵のタッチも好きな感じ。物語もしっかりしていて読み応えはあって、ただのエロ漫画ではない。

ませすぎて

中学生のわりにませすぎでは、、、私はこの頃こんな行為があることも知らなかった、、笑まんがとしてよみます

by mmkmln

高校生の男女が親の再婚によって家族となります。

女の子はソフトボール部のエースで学年一の美少女。密かな憧れをもっていた少年ですが、実際の少女はツンデレというかやや乱暴なところもあります。

それでも、少女も少年のことを気になっているのは間違いないようで、2人はぎこちなく距離を縮めていきます。

高校生の衝動ってこんな感じなのかなと思いながら読み進めています。

絵がかわいい

女の子の絵がかわいくて無料分をたまに読む感じ。ストーリーにはあまり引き込まれませんでした。昔のマンガという感じ。

初めは良かったが

途中の合宿あたりから、展開が遅くなりどうでも良いグダグダが始まり話数稼ぎになったのが残念。
    絵と内容が良いので残念。

なんとも…

なんとも大胆な行動…高校生の行動に釘付けでした。赤の他人が集まった不思議な感じの家族…なんとも複雑な感じで…

セーラー服漫画

セーラー服漫画というカテゴリーをあなたのために与えよう。今セーラー服が消滅しようとしている。ブレザーが全盛

青春

なんか高校時代の青春って感じ。素直になれないとことか、せいに興味があるとことか。2人の関係がどうなっていくのか興味しかない。