みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

絵が好き
高嶺の花さんから来ました。少女漫画と青年漫画の中間くらいの、絶妙なタッチの絵が好きです。無料配信があったらもう少し読みたい。
出だしからいきなりドキドキドキなんですけと、\(//∇//)\
続きか楽しみなんだけど。どうしてくれゆうby えみたいん-
コメントしずらい
ストレートにコメントしますが、とてもコメントしずらい!全く非現実的な出来事から始まり、何のことやら分からず、でも起きてる事はきらいじゃないのでとりあえず読み進める感じでしょうか…個人的には好きなタッチの画なのですが、、、
by 妄想キング-
感想
イラストが可愛くてキレイでした。とても良かったです。冒頭も斬新で凄いです。試し読みだったので続きが気になりました。
青春ですねー。でも内容が非現実的すぎて、女の私は萎えました。もう少し無さそうで有りそうな話だといいのになぁ~。男性ウケは良いかもしれませんが。
まずまず
絵が綺麗でいいですね。いい意味でエロさも緩和されてます。なかなか設定なのは漫画だからという事ですね。愛嬌ですね笑
絵が綺麗
絵が綺麗だしストーリーも綺麗。
すらすら読めて面白いです。
あまりダラダラしすぎずに
いい感じにまとまってほしいby 匿名希望-
無料試し読み分だけ読ませていただきました。絵が可愛くて、話はまあ有りえないかもしれないけどドキドキでした。
絵が綺麗です。こんなシーンみちゃったら思春期の男の子はもうだめよね。笑今後この2人がどうなったいくのか楽しみです。
気になる気になる
この先生の絵が好きで、他の漫画と一緒に見てますが、綺麗ですね。
内容はまだ見始めたばかりなので、よくわかりませんが、次が楽しみです。by 匿名希望-