みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

気になり
表紙が気になりよんでみました。はじめからなんともいえないかんじですが、おもしろそうなのでまたよみたいです
by あめたろ⭐-
おもしろいです。
なかなかおもしろいです。ありきたりな感じはありますが、程よくエロく逆に興奮させてくれます。オススメです。
超オススメ!
絵が上手くてエロいのでかなりオススメ。展開はゆっくりめだが、うらやまし過ぎるストーリーです。早く続きが読みたい。
よくある青春ものかと思ったら少しちがっていた。フェチ?性癖?みたいなものがテーマなのか?
続きが気になるのでもう少し読んでみようかと思います。by 匿名希望-
絵がきれい
若干めちゃくちゃな展開ですが、絵がきれいで女の子がかわいいので興奮します。この先どうなるのか、とても気になります。
高嶺のハナさんが好きで、他の作品も読んでみようと思いました。
ちょっとノリが違うかな?青年マンガだからしかたないのかな?by 匿名希望-
高嶺のハナさんを読んでこちらにたどり着きました。無料配信分のみ読んでみましたが続きが気になるのでゆっくり読んで行こうと思います。
いいですね。無料分の後も課金しました。長続きするのかどうか気になりますがじっくり待ちたいと思います。
絵は良い
ストーリーと、絵は良いと思います。しかし、更新が遅いので、星を一つ減らしました。
多分、レビューが低いのは更新の遅さのせいも思います。by 山だ-
無料版読みました。同級生の親同士が再婚して血の繋がらない姉弟になるというよくあるストーリーですが、出会いが出会いなだけに、今後 どう展開していくか楽しみです。