みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

よきです。
思春期の男女が一つ屋根の下で生活することになる、、、最近の漫画でちょっとよく見られるパターンですが、そそられる場面が多く良いと思います。
by なたなたなた2-
素直じゃない
ある日、憧れている女の子が家にいて、両親の再婚で姉弟になっていた。素直じゃない彼女が、いろいろ誘ってくるけど…。どんな気持ちなのかよくわからない。これからどうなるのか、ちょっとドキドキします。
by みかんorange-
リアル
なんか不器用な感じが凄くリアルでエロい。
興味があるけどまだ子供だから探り探りな感じがたまりません。by byパン-
甘く切ない、それでいて多感な時期を
多感な年齢を思い出しながら、楽しく読めます。きゅんとするとこやエロくも純粋なお話、是非読んで欲しい。
by おなってさん-
モテモテぼーい
普通の少年が色々な子からモテてる非日常さがおもしろい。思春期のムラムラ感を各々が発散させる工程がひきつけられる。
by くろーうぃん-
なかなか良い
まずはタイトルのだぶるぷれいがカタカナ表記でなく、ひらがな表記なのが親しみがあると思います。
あとは人間関係みたいな要素があるのもポイントと感じます。by タケオウ-
野球?
野球の漫画かな?と思いながら読み始めたらなんとなんと、、、不思議と惹かれてしまうストーリーでどんどん続きが気になって読めちゃいます。
by まつまつおまつ-
青春だなぁ
みんなして性欲持て余して青春だなあと思いました。絵が綺麗で、特に女の子がかわいくて、美少女だらけやんっ、なのに主人公はふつうでそこがまた面白かったです。いきなり同級生(美少女)と同居とか、保健室でいちゃこらとか、10代男子の夢が詰まっているなと思いました。
by ねぎ355-
よい
まず漫画の描写が神、結構色んなタイプの漫画見たけど断然この漫画のタッチ感が良かった。またストーリーもいいし最高
by やさやかめ-
ワクワク
こんな展開が現実で起こっていたらたまらないと思う。毎回どんな展開になるかワクワクしながら読んでいます。
by ぽっぷこーん。-