みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 青年漫画週間9位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
マジか
誰しもが憧れる昔からの幼馴染がまさかね笑笑 しかもかなり変態ってたまらないよね。いつかそんな人生を送ってみたい
by ママさん28号-
面白くて、先が気になり、ついつい一気に読みきってしまいました。
かなりありえない展開ですが、非現実的で面白いです!by こーーたろう-
続きが気になる
絵が好き!設定がいろいろあり得ないけど、ドキドキできます。更新が遅いので早くして欲しいです。続きが気になって寝れません。
by おkkk-
こっちも面白い
高嶺のハナさんから来ましたけど、こっちも登場人物が魅力的というか、隠された良いところがたくさんありそうでワクワクしますね。これからの展開が楽しみです。
by ごるご十三-
高嶺のハナさんから来ました。
先生の作品はとてもおもしろいです。
今作も絶対おもしろい作品になる予感しかないです。by どらえまん-
えろくてかわいい
ぎこちなくて余計エロくみえますね。
高嶺のハナが好きでこれを見ましたが全くストーリーが違くてびっくりしました。。。by yume1128-
予想外のダブルプレイ
可愛いくてスポーツも出来て、みんなからも眼差しの的なのに、奇跡的な自宅での生活は夢のような高校生でうらやましい。2人だけしか知らない秘密がこれからどうなっていくのか楽しみすぎて早く次のがみたいです。
by あくさたろう-
絵がたまらん
高嶺のハナさんにハマって同じ作者の過去作検索からこちらに来ました。
女性の表情の描き方がものすごくうまいですね。
どんな展開になっていくのか、これから楽しみです。by 匿名希望-
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいでキャラクターもしっかりしていて。
by mukkumuku-
面白い!
2話しか読んでないけど、面白い!好き同士だけど、家族になってしまったといくベタベタな展開の中に変なリアルが入っていて、見ていてフィクションよりフィクションしてました!