みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ドキドキ
青春だなあ!すごく、ドキドキハラハラしちゃう
by まちゅ☆-
次回が待ち遠しいです。
こんな展開ありえないけど、あって欲しいかも。これからの展開が楽しみです。絵もとても綺麗で読みやすいです。
by きよまん-
購買欲求と
「漫画の面白さと購買欲求は比例しない」
と思いながら猛烈な勢いで課金しました。
彼、彼女らの性欲の理由と二面性のある性格となった明確な理由を知りたいと思う欲求と、歪な関係だけで課金しました。
結果、理由はまだ分かりませんでした。
ストーリーも計算されている感がなく、唐突感や疑問により悶々とします。
ただ、理由が分からなくても「課金して損したー」と思わず、次の発売日を調べている時点でこの漫画にハマっているのでしょう。
自称漫画好きな自分ですが、「ただのスケベだけなのかもしれない」と考えされるには十分な漫画でした。
うーん、なんか恥ずかしいけど男性のみオススメです。by Y su K-
マジか
誰しもが憧れる昔からの幼馴染がまさかね笑笑 しかもかなり変態ってたまらないよね。いつかそんな人生を送ってみたい
by ママさん28号-
面白くて、先が気になり、ついつい一気に読みきってしまいました。
かなりありえない展開ですが、非現実的で面白いです!by こーーたろう-
続きが気になる
絵が好き!設定がいろいろあり得ないけど、ドキドキできます。更新が遅いので早くして欲しいです。続きが気になって寝れません。
by おkkk-
こっちも面白い
高嶺のハナさんから来ましたけど、こっちも登場人物が魅力的というか、隠された良いところがたくさんありそうでワクワクしますね。これからの展開が楽しみです。
by ごるご十三-
高嶺のハナさんから来ました。
先生の作品はとてもおもしろいです。
今作も絶対おもしろい作品になる予感しかないです。by どらえまん-
えろくてかわいい
ぎこちなくて余計エロくみえますね。
高嶺のハナが好きでこれを見ましたが全くストーリーが違くてびっくりしました。。。by yume1128-
予想外のダブルプレイ
可愛いくてスポーツも出来て、みんなからも眼差しの的なのに、奇跡的な自宅での生活は夢のような高校生でうらやましい。2人だけしか知らない秘密がこれからどうなっていくのか楽しみすぎて早く次のがみたいです。
by あくさたろう-