みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が気になるけど

無料分だけ読みました。展開早くて、いきなり同居、そして主従関係?この先の二人の関係が気になりますね。

by FC1740

エロ

なんだこれ、初っ端からぶっ飛ばしてるけいのエロエロ漫画だね、えは普通に可愛いし上手くてリアル感がます感じ

絵は可愛い

ザ、変態って感じでした。登場人物ほぼエロいことしか考えられなくなってるんだろうな。ってこれはそういう漫画ですね。きっと男の子は興奮しちゃうんだろうな。実際ありえないけど。

青春の淡い恋愛感情が混ざり合って上手く伝えきれない気持ちが交差してる感じてす。
    性に興味もあってのことことですかな。

いいっす

ギャップ萌えって奴が来るのかな?

ずっと好きなった人がまさかこんなことになるなんて。
    自分に置き換えたら絶対に我慢できない。

画力。

圧倒的な画力をお持ちの作者さん。奇抜な設定の話を描くことが多いですが、本作は始まり方が奇抜でした(笑)。そういえば某少年漫画6部の女性主人公も…いやいや。本作の設定自体はそんなに奇抜でもないかな、と思いました。でも絵がとにかく綺麗…女の子が可愛い…男の子は普通…(笑)

だらだらとよんでしまいました。すごいですね主人公。

変態プレイ?二人とも何がしたいのかよくわからない…絵は可愛いのにちょっと気持ち悪いと思ってしまった…得にソフト部の方

いやいやいや笑

無料で読みましたが、その部分だけに関して言えば2人ともどっちもどっちだわ〜という感想です。

勝手に部屋に入ってやってることもやばいし、それを覗きながら自分も始めるのも(しかも庭?)人が来たらどーすんの?って感じだし、展開にわらいました。

これからおもしろい展開がまってるのかなー。

絵が好き

絵が好きだけど、1話からおっとっとーでした。
    少女漫画で異母兄弟とか、ドラマとかでも憧れたことはあるけどいがいと、思った内容と違ってびっくり。
    しかも女側から、なのにスッゴく強気。
    男の子はこういう子に、惹かれるのかな。まお、可愛ければ惹かれるのこ。色々勉強になります。