みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白い!

2話しか読んでないけど、面白い!好き同士だけど、家族になってしまったといくベタベタな展開の中に変なリアルが入っていて、見ていてフィクションよりフィクションしてました!

気になる!!

絵のタッチ、話の内容共にgoodだと思いました!!一気に読ませていただきました!今後の展開が気になるのでまたみます!!

絵も綺麗だし勿体ぶりな所がいい。

表紙にあるとおり絵は綺麗です。
    そして、なんともいえないストーリー展開がポイント消費意欲をそそります。
    普通の漫画だとあっという間に一線を越えそうなところを、高校生という設定もあり、お互い1人で。。。。というのが何とも淡い感じでむしろ好きです。
    これは話しが追加するたびにポイント消費確定です!!

このゾクゾク感はなに!!

まず絵がめちゃくちゃ好み。キャラクターの表情がとても良い。この方の作品はなんだか不思議なエロスを感じる。

めちゃいい

青春ものでスポーツ系の女子って自分にドストライクな漫画、とてもとても良いもの
    めちゃくちゃかわいい。

ストレス?

ストレスが多い人ほど、そこで、解消しようとするのでしょうか。それとも、他人ではなくで、自分だけがそれの、対照なのかや。

by 甘熊

おとな!!!

イラストが、かなりかわいいなと、おもいます。すごくタイプなイラスト!ストーリーもおもしろくて、さいこう!

かわいい

絵柄が可愛いし、面白い。読み進めるのが楽しい。この作者さんのは外れがないとおもいます。これからも期待してます!

ムラタコウジさんの作品が好き。絵がキレイ、女の子がエロ可愛くて魅力的。そこにセンスのいいお笑い要素と、テンポのいいストーリー。

絵がとてもきれいでストーリーがヤバいくらい面白い❗この関係性が興奮します。ヒロインの子もかわいくって続きが気になります。