【ネタバレあり】だぶるぷれいのレビューと感想(13ページ目)
親の再婚で一緒に住むことになった2人。
お互い好きだけど、なんだか歪な関係で
求め合う2人。巻き込まれる人もいて
これからどうなる?
甘酸っぱい恋の話。by ラムネぱんだ- 0
良かったです
男女の関係性がとても面白い作品でした。
今後の展開がとても気になります。
綺麗な絵でとても読みやすかったです。by そーへーいー- 0
展開が気になるけど
無料分だけ読みました。展開早くて、いきなり同居、そして主従関係?この先の二人の関係が気になりますね。
by FC1740- 0
絵が
表紙もそうだけど絵がとても綺麗で
かわいい(* 'ᵕ' )
そこが気に入ったのあるし
ランキングも上位のものだったので
気になって読んでみました!by 毎日読んでます!!- 0
素直じゃない
ある日、憧れている女の子が家にいて、両親の再婚で姉弟になっていた。素直じゃない彼女が、いろいろ誘ってくるけど…。どんな気持ちなのかよくわからない。これからどうなるのか、ちょっとドキドキします。
by みかんorange- 0
甘く切ない、それでいて多感な時期を
多感な年齢を思い出しながら、楽しく読めます。きゅんとするとこやエロくも純粋なお話、是非読んで欲しい。
by おなってさん- 0
モテモテぼーい
普通の少年が色々な子からモテてる非日常さがおもしろい。思春期のムラムラ感を各々が発散させる工程がひきつけられる。
by くろーうぃん- 0
なかなか良い
まずはタイトルのだぶるぷれいがカタカナ表記でなく、ひらがな表記なのが親しみがあると思います。
あとは人間関係みたいな要素があるのもポイントと感じます。by タケオウ- 0
青春だなぁ
みんなして性欲持て余して青春だなあと思いました。絵が綺麗で、特に女の子がかわいくて、美少女だらけやんっ、なのに主人公はふつうでそこがまた面白かったです。いきなり同級生(美少女)と同居とか、保健室でいちゃこらとか、10代男子の夢が詰まっているなと思いました。
by ねぎ355- 2
イイ!
エロ以外のストーリーはありがちで雑、、と断罪しきれないアツさがなぜかある。だぶるぷれいと言いながらどうせ2人、3人とヒロインが増えていくんだろうなと思っていたがそれはその通りだった。でも面白い。設定から展開からとんでもなくありえないのに、所々の心情描写にたまにリアルさを感じる。
by 湯葉丼- 2