みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

男ってバカだなあ
…っていう内容ではありますが、絵がかわいいから許せる。高校生脳内とかほぼこんなようなモンだろうと思いながら。
by うなし-
絵が綺麗なのは最高。2人の距離が近づいたと思ったら他のキャラがかぶるかぶる。複雑な展開になりそうでこれからも読みたいと思わせてくれます。
by まリッチブルー-
高校2年、愛情と性と
親同士の再婚で偶々同居することになった、元々が好いている同志の2人。特に女の子は学年一の美人でソフトバール部のエース。ピュアな愛と抑えようのない性。
by RとM-
素晴らしい👏
漫画は作画が第一ですから、この作品は作画が綺麗でついつい課金して読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。
よろしく!by たまたまゆたちゃん-
絵綺麗
絵も綺麗でストーリーも面白い。結構無料のところ会って嬉しかった!
時々カラーになるけど重要なところだけカラーがいいなby あんぽんたん!!-
これはイイ!
とにかくハマります。
エロさ加減がちょうど良い。
主人公を中心に日常生活でのちょっとした絡みから、どんどん発展してゆく。
絶妙なもどかしさもあり、アオハルって感じです。by Dumdum-
広告から気になって読み始めましたが、とてもおもしろく良い内容です。男性の方にはとてもおすすめできる内容です
by えわさん-
ザ・青春
課金して一気に読み切ってしまいました。
青春と言うよりはせい春(性・不適切キーワードになったので。)ですが、若さが良いですね!
丁寧な絵が好きです。
ただ、設定は高校生ですがやってる事は中学生な感じがしますね。 中学生だと思って読むと恋愛のもどかしさに対して感情移入できます。
物語はめっっちゃ面白いのでオススメです!by サディスティック-
穂村よ。告ってしまえ
エロい。とにかく。どちらも告ってしまえば万事解決なのに気持ちを言えないこのジレンマよな。頑張って心から結ばれてください。
青春
学園青春の中でかなりエロい。なんだかんだ言っても女子がオ◯ニしてる姿見て興奮しない男子は絶対にいない!現実にもこんな女子がいるのかな〜?とにかく超お勧めです!!
by やすキング-