みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

淫らではなく、すごくエッチな•••••
とってもとっても好きな絵、そしてストーリーです。同じ学校の、ソフトボール部のエースでもある美少女。突然親同士が結婚することになり同居。この美少女は同居することになった、同じ高校で野球部の、おとなしめの男子が実は好きで、彼の部屋でひとりエッチしているところを見られてしまい•••••と、ここからが意外な関係性になる二人が、すごくエッチなことをするように❤︎
展開が楽しみです♫by tama009-
淡い青春といった感じで、なかなか素直に結ばれないのも新鮮で良い。女の子が可愛い。なかなか素直になれない。若い2人が可愛い。
by そっそー-
きれい
絵がきれい。ストーリーは不思議な感じですが、高校生の設定で、なかなか最後まで出来ない。
最後まではしない約束、というのが初々しくて
学生っぽいなぁと。
スポーツの青春も描かれていて面白い。by クドレイク-
さいこー
この漫画はいろんなシチュの展開があって見飽きない。次から次に修羅場がきたりしてハラハラする。早く続きがもっと見たい。
by まるふー-
面白い!
絵が可愛くて、とてもミステリアスで引き込まれました。これからの展開が楽しみです!無料から来ましたが課金します。
by みーみーさ-
よい
普通にいい話だと思います、ツンデレ?みたいなのがめっちゃくちゃいいです、読んで損は無い作品だと思います。
普段は少女漫画しか読まないので、プレイや描写に少し戸惑いましたが、慣れてくると刺激的でとても、面白く感じました。
by みおなつ-
asusuke
面白い。
青春ですねー、ちょい羨ましい環境ですが妄想と期待が高まるストーリー展開でつい購入しちゃいますね。by asusuke-
続きが気になる
絵が上手い。高校生の設定の漫画なので一気に本番まで行く展開では無いがそれが逆に良かったりもして、ポイントを購入するか本当に悩む。
by すすむっちA-
エロい
ヒロインみんなエロい。部活に一生懸命な面がありながらも、みんなエロいというギャップがいいですね。最高です。
by kuromag-