みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
NEW千春強し
時代背景もちゃんとしているんだけど、
その中でヒロインの千春は自分をしっかり持っていて
周りへの思わぬ影響を与えていく様が
なんだか最後は泣けてしまった。by さきさこ-
NEW出会いが
出逢いのパーティーでは、少し言葉かわしただけなのに、俺の女にするみたいに迎えに行くと断言して別れる。そしてしばらくたった後に借金の代わりに嫁にと突然やって来た。
まんがですね~、羨ましいです
でも、なかなか素直になれない千春。
痣のことを話して距離を縮めなさいwby めちゃ滅茶-
NEW面白いです
主人公が良いです!旦那様も最初はイマイチだったけど味のある感じで良いです。このまま良い夫婦になるといいな。
by あみあみ。-
カッコいい
瀬田さんが、めちゃくちゃカッコいい!千春さんはちょっと性格が、うーん。って思ってしまいますが、でもお互い愛がある感じが良いです。
by ノースウエスト-
作者さん買い
この作者さんの描く男性キャラが好きで読みました。食えない男、寛志さんが千春さんにはまっていく様子がたまりません。終わりかと思いましたが、まだ続きがあるみたいですね。最後まで読みたいです。
by フルック-
とさじろう
とにかく、最初から最後まで面白いです!ヒロインちゃんがとにかくよい。王子ももちろん良いですが、その取り巻きたちも、しっかり作り込まれていて、話がていねいにすすみます。
by とさじろう-
ハマりました
もう2人の不器用な感じがもうたまりませんでした。少しずつ2人の関係性が微妙に変化する様も絶妙にたまりませんでした。
by スイスイすぅちゃん-
幸せになってほしい
よくCMで見てたけど、最近になって読んでみようと思った。読んだら意外とハマってしまい、毎日楽しみに読んでる。千春と瀬田さん、とてもお似合いなんだけど、別れさせられてしまうの?というところで無料分終了でした。
by きなこオーレ-
登場人物のキャラがみんなそれぞれ魅力的で、全員応援したくなりました。いろいろすれ違ったり、相手のことを想うあまりに傷つけたり、、、読み応えあります。続編が見たいです。
by トランポリンA-
ときめく
お互いに素直になれないところもあるけれど、分かり合えた時にキュンとします。
相手を思いやる気持ちに、キュンとします。by すいか25-