みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/10/22 11:59まで)
NEW無料版のみ
無料版のみです。今までない内容でお互い訳ありな感じがしてます。内容は悪くないですが、ハッピーエンドで終わって欲しいな。
by 七七七七-
NEWたくさん無料だったので読み進めたわけですが。
離縁しないって話だったと思うんですけど。
モヤモヤしてますが、他の方のレビュー読ませてもらってもみんなモヤってそうなので、ここで終わってよかったのかもしれない。
続き、迷うな。by いえみく-
駆け引き
瀬田さんがなかなか一筋縄ではいかないタイプで、男女の駆け引きが多そうで大変そうな作品です。
ても瀬田さんかっこいいです!by らら12345-
おもしろい!
身売り同然で、成り上がりの瀬田に嫁いだ主人公…2人の軽快なやり取りがまたいいですね!お互い素直になって、本当の夫婦になるまで、見届けたいです!
by 3匹の猫-
面白かったです
主人公たちの話は勿論、脇役の方達の恋の行方も気になりました◎
絵柄も可愛くて読みやすかったと思います。by どないせぇっちゅうねん-
瀬田さん
瀬田さんのような男性キャラはタイプではないのですが
それでも読み進めるとかっこいいです!!!
かっこよくて読み進めてしまいます。by MANGA★AGNAM-
大好き
千春が大好き❤
千春に翻弄されるたらしな瀬古さん笑
純粋で強い千春。
とっても共感出来る!
幸せになって欲しい!by はまみなも-
こんな時代に生まれたかった
古き良き時代の女性と言う感じですごく素敵です。こんな時代に生まれて女性らしく美しく生きてみたかったな⭐︎昔は昔らしい恋愛の仕方があるんですよね(^o^)
by ざどぶん-
絵が好き
前にも読んで男性の顔の絵が好みで再度読みはじめました。大正時代の話ですがこの顔のままで現代ものの恋愛ストーリーも描いてほしいです。
by かちゅたお-
山口先生の絵が凄くきれいで好きです。
千春と寛心との恋がどうなるのかドキドキ視ながらよんでました。
終わりが近づきにつれてもう読めなくなるのが淋しいです。by 黒潮-