みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!」(ネタバレ非表示)
NEW良いなぁ
純和風な作風がやっぱり日本人には、靡きます。大正ロマンですねぇ〜。色んな形から入る結婚はそれはそれで良いです。
by しんおじさん-
NEW無料分楽しませてもらいました。
ストーリー楽しかったですが、ちょっとじれったいというか盛り上がりにかける感じがしました。無料分だけで楽しませてもらいました。
by Kiko-
チャラいようで誠実。男気もあり惚れてしまうよな。いろんな思いを経験してきたこの女性がいったん惚れたら突き進むところ楽しみです。
by Drちぇろ-
なんか
全話無料なので やっと全部読めました
瀬田さんが離縁を言い渡す辺りからどうなるなかとハラハラしてましたが ご自身の病気を隠すための嘘だったのはホッとしましたが 妊娠中闘病中の話も三年分もっと細かく描写ごあっても良かったかな?とby ちゃいぱんだ-
素適な作品です
以前は無料配信までで止まってたのですが、全話無料になってる!!ソッコー読み進めました。進むほどにハマるハマる。読後はハッピーになれる素適な作品でした!
by ぴりまろまり-
途中胸がつぶれそうになりました
夫婦のお話です。山あり谷あり乗り越えていきますが、途中胸がつぶれそうになりました。なんてことなの、と呟く私がいました
読み応えあります。とても面白いですby 名探偵ケイト-
最終話まで読んで
最終話まで読みました。
79話80話がピーク、、、。その後はなし崩し的なストーリーで。力尽きちゃったのかな?前半は骨太なストーリーでした。相思相愛の相手がいる方々にはきっと胸に響く作品だと思います。命尽きるまで相手の幸せを願う運命が描かれています。by さかふぁ-
こんな話はよく聞くけど、身近にはないから興味深い。この先どうなるんだろう。恋愛を通り越して結婚だから、不思議がいっぱい
by えまあと-
じれったい?進展がない?
最終話までじっくり読ませていただいた感想をはっきりお伝えします。
このお話初めのほうは2人の馴れ初め感にキュンとしていました。ですが25話あたりかな?この先、この夫婦進展あるのかな?って思ってしまいました。
人それぞれお話のスピード感に好みはあると思います!
ぜひ一度読んでみてはいかがですか?
私も★3と評価したものの、最終話まで読ませていただいたので!笑by だって私は-
大正ロマン
大正ロマン、今までは古すぎやろ!って思ってたけど、最近そのレトロさ加減にあてられて、ちょっと好きになってきました。
by ミユキ03-