無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
時代物好きです。そしてただの展開では無さそうな縁談。
28の結婚、当時はどのようなものだったのか。
相手の性格もSの要素があり、楽しみに読み進めたいです。by 匿名希望- 0
この親父腹立つわー
少女漫画ってかんじの展開でワクワクするね!
そしてタイトルの通り、この父親は好かないなぁ。自分の商売くらい自分で切り盛りしろよ。by さくらりんご3939- 0
まだ無料分
まだ無料分だけど、まあまあ面白そうだから読み進めていきたい。しかし、このような話は、他でも多く作品としてあるから、完結はしてないだろうから、今までにない展開を望む。
絵が好きです。内容も面白い。これからどんな展開になるかみてみたい。あの秘密を知ったらどうなるのかしら?
by bookbee- 0
続きを読んでみたいと思わせてくれる作品。大正時代という設定で進むけど、そんなに違和感はない。今ほど女性がはっきり意見するなんて許されなかっただろうなーと思って読んでます。
絵はあまり…
好みじゃないですが、これから面白くなりそうなので購入検討中です。惚れられる話は良くあり過ぎるので迷ってますが…
by しょこらん2- 0
絵も含め、すごくおもしろい。お試しか読
んでいないけれど課金しようとする自分がいるくらいよみつっけたいby 匿名希望- 0
これからによる
話し自体はありがちな展開だと思いました。まだあざのことを知らないのでそれを知ってそれを気にしないといって惚れるみたいな展開かなと勝手に予想しているので読み進んでいきたいです。
絵が綺麗
絵がキレイです。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公は幼少から悩みがあるにも関わらず、さっぱりとした前向きな性格で好感が持てます。相手役の男性はちょっとちゃらついていますが、真面目な主人公を真剣に思うようになってくれると良いな。
諦めてた結婚…幸せになってもらいたい(◠‿◕)
印象の悪い出会いの方が盛り上がる(≧▽≦)
まだ少ししか読んでないけど、先が楽しみです。by 匿名希望- 0