【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(99ページ目)
無料部分のみ試し読みするつもりが、続きが気になってしまいどんどん購入してしまいました。お互いに素直じゃなくって、今後の展開が気になります。
by まちゃ※まちゃ-
応援したくなる
この時代にありがちな、流されて悲劇を迎えるヒロインかなと思いがちですが、反面たくましく主張していて頑張れ!となります。旦那様もだんだん憎めなくなりました。いろいろ不穏な感じもありますが、先が楽しみな作品です。
by 雪8787-
無料分につられてお試しで読んでみたのですが、ハマりきれない感じです。
途中までは良い感じだったんですけどね。by ふしぎなぽっけ-
お嬢さま
このお嬢さまは生粋のお嬢様といった感じ。でも昔の時代の中、意見を言えるのは学があるとはいえ珍しいのかな?お金持ちの家に生まれたら楽しかた仕方ない人生だろうな。苦労知らず。
by まーみみ-
千春の純粋さに感動させられたー!あんなにモテる旦那なんだから、不安になるのは仕方ない!二人とも思いやりがあって感動する作品。
by すいっちんぐ-
面白いです!
生まれながら、背中にあざをもつ主人公。
嫁入りの縁談は毎度それで破談にされていた。
ある日父親に連れてこられたパーティーで『悪い男』に見初められた彼女は、宣言された通りその男に借金のかたに嫁入りすることに。
程よいタイミングであざを見せ、結婚を無かったことにしようという思惑を張り巡らせていた主人公の計画は思わぬ展開で崩れていき…
悪い男は情熱的な愛妻家になってました。
サクサク読めるしオススメですby パティシフィ-
絵も可愛い
絵が可愛くて見始めましたがストーリーも面白い。小さい頃からあるあざのせいでなかなか恋もできないしできてもあざのことを知られると離れていってしまう。こんなに心が綺麗な人なのに。だから見た目だけで判断せず結婚してくれてよかった。すごく大事にしてくれそう。これからの展開が気になります。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎-
ほれてまうやろー
かんじさん かっこい良すぎます。
やばい 半端ない色気とつかみどころない
それでいて あんなに 優しく 懐の深い人 政略結婚でも 好きにならないわけがないby 慧さん大好き-
とても面白いです!
面白いです。目に見える分かりやすいすれ違いじゃなくて、少しずつ明かされていく感じがとてもドキドキさせてくれる!お幸せに!
by coma1-
大好き
絵もすきですし、物語の設定も素敵。そしてここの出てくるキャラクターもなかなか個性的で読んでいて楽しい。この時代の女性の生き方を考えさせられる
by やせやせ-