無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
やっぱり一度結婚したらわかれてはダメです。
よっぽどの事がなければ我慢して欲しいです。
子供がいたら尚更だと思いますby まみむめよー-
最初はよかったけど
最初は駆け引きあり、溺愛ありでよかったけど、最近は焦らしすぎな上に長くもやもやする話が続いたので飽きてきました。
更新ページが少ないのにこのペースなので、完結してから読むのでいいかな。
多分同じようなことの繰り返しで来年も完結しないのだろうと予測できます。
すれ違いもほどほどにしてほしい。by Dahlia-
古いです
ほんっとにね。ないですから。別れないという選択肢は。ないから作品としてとても魅力的なんだと思います。
by ニコベー-
う〜ん
24話までは楽しく読めましたが
25.26話で一気に熱が醒めました。奥様、頑固ですね。漫画なんですけどそう思いました。by みけさぶろう-
ウンザリ
梅さんの設定でドン引きして、今回の活動家の出現でのドロドロっぽい終わり方。もうゾワゾワして単行本買う気になれなくなってしまった。
このお話好きだったけど、読む気が失せる展開。by 匿名希望-
ストレス(笑)
24話まではすっごく楽しめていたのですが、25、26話でがっかりしてしまいました。
1ヶ月待ってこの感じだと、1年後ぐらいにまとめて読んだ方が楽しめそうな気がします。夫婦生活もまるで結婚前の男女の駆け引きのようですし、結婚しているのに焦らしすぎのように感じます。旦那様がかわいそうです。というか、ここまで焦らすと何かの癖なのか、ドS同士なのか、逆に純粋さを感じなくなります。せっかくいい感じになってきていたのに、女性活動家登場!?そっち系の話が絡んでくるとなると期待していたラブラブ夫婦展開は年内難しそうですね(笑)ん〜無駄に長くされる作品は苦手なので、残念です。辛口ごめんなさい。1ヶ月かなり楽しみにしていたので脱力感半端ないです。by 匿名希望-
根本的に不倫系は無理・・・
やはり男性が一途に女性を思う話が心地良いので、
この漫画のように、
たとえ夫が妻のことを大事にしていても、
夫が自分のもとに押しかけてくる女性を断固たる態度で追い払わず、
いちぃちゃするシーンは腹が立つ。
たとえ両想いでも、
両想いに至る過程でも、
こういうシーンは嫌だなぁ・・・
現実的にはよくあるパターンだと思うけど、
夢を見られる漫画で、こんな嫌なシーン見たくない。
とても不愉快な漫画でしたわ・・・by 匿名希望-
時代設定が酷すぎる
無料分読みました。時代物を軽視しすぎ。これでよく大正時代の設定で出せたなと思います。
恥ずかしいレベルですが、そういうことは気にしない人は単なる恋愛シンデレラストーリで楽しめそうです。
冒頭、2コマ目で「ら」抜き言葉が出た時点で駄目だなと思いました。
めちゃくちゃ古いマンガですが、大正時代描くならはいからさんが通るくらいは読んでから描いて欲しいです。
パーティーの場面、服装すら大正初期の時代に合ってないです。by 匿名希望-
絵があんまり好みではないので、続きを読むかわからない。とりあえず、無料分くらいは読んでみようかと思います。
2話しか読んでないけど このまま読んでも楽しみがありそうな感じが全くしませんでした。
メガネも高飛車な感じでイラっとしましたby 匿名希望-