- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/27 11:59まで)
どんな展開になるのか未知数。でも千春の自由で個性的なキャラには好感を持ちます。
それに大正という昔にありがちだけどイケメンで書かれたらキュンとくる俺様感。-
まだ読み始めたばかりだけど、この時代設定が好きな時代なので余計に先が楽しみだな。波乱万丈ありそうな予感も楽しみさを増させるところ!
先が気になります
無料分まで読みました。主人公の相手となる男は最低な男です。。が、ここから二人の関係がどうなるのか気になります。
いつも楽しみにしてました!
いつも楽しみに読んでました!
ちょっとドキドキ、でも一途。そういうのが好きです。
なので、最新話読んでモヤモヤ感MAXです涙
どうなるのでしょう?!
毎月2話更新なので、モヤモヤが長いとつらいです。。by 匿名希望-
表紙
表紙だけ見たら現代モノマンガだと思ってました。怖い人はイヤだけど、主人公にだけ優しいて言うストーリーは好きかな。
無料分お試しで読んでみました。それぞれキャラクターが良くて、絵も綺麗で話も面白いので続けて読んでいこうと思いました。
家の借金のために寛志に嫁いだ千春だけど、冷たい人間だと思い込んでいた寛志の優しさや生い立ちに触れて心を溶かしていく、千春の心の変化を早くもっと読みたくなる。
皆さんおっしゃっている通り
千春さんのじらしが長すぎて、このまま最悪な流れになってしまいそうで読み手としては
そろそろ幸せな夫婦に落ち着いてほしいです。by 天然苺-
面白いです。寛治さんがちょっと危ない男な感じでステキです。それをなぜ焦らす?なんでしょう。今一歩入り込めないというか、なんやかんや描写が淡白な感じです。
うーーん
貯まったポイントを消化したくて、とりあえず19話まで一気に購入して読みました。絵も好きなタイプですし、内容も面白いのだけども、この先も購入して読むか 検討中。。。