無料分だけですが
先も読みたいなと思いました。ポイントが入ったら購入して読もうかなと思います。皆さんのレビューを参考に。
by ぷりぷりレディオ-
絵がきれいで、読みやすかったです。
設定がちゃんと練られてて、好きなタイプのストーリーでした。続きが気になる。by アーメーマ〜-
男性がものすごくタイプで、この後の展開は気になりました!!が、レビューだと展開がいまいちなのかな?なので、このあとの購入は悩んでいます…
by 雪11281219-
無料分まで読みました。瀬田さんカッコイイし先が気になるけど、他の人のレビュー(ネタバレ)見たらちょっと考えちゃいますね。
by 紋二八三-
時代背景が古いので、すこーし入り込むまでに時間がかかります。でも絵もかわいいし、男の人も魅力的です。このまま飲むかは微妙です。
by ナナナナ〜-
うーん 無料サンプル読んだだけなのでなんともいえませんが背中にアザがあるのがコンプレックスというのはかわいそう😢幸せになってもらいたいです
by 稲葉さん-
まあまあおもしろかったですが、もう少しだけ早く絵を上手く書いて欲しいです。でも楽しめました。ありがとうございます
by ytth08-
気になるー
色々大変な時代だなー。28で、もう行き遅れ(゜ロ゜;今は本当にいい意味で自由な時代になったなー。二人の展開も気になるなー
by 匿名希望111111-
瀬田さん男前!
主人公の女性、まゆ毛と前髪が気になるけど美人の設定なのでしょうか?
瀬田さんは見た目が男前なだけでなく、自立した女性を選ぶあたり、やるなー!と思いました。by すけさんた-
。
まさかの展開にびっくり倒しています。これからどうなっていくのか!!ストーリーの今後の流れがきになります!!絵は、とても綺麗です。
by 三島ごす-